alexa-tracking

ASK : ada gk software yang bisa repair file images

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016856440/ask--ada-gk-software-yang-bisa-repair-file-images
ASK : ada gk software yang bisa repair file images
misi agan-agan sekalian# ane maw nanya nie??.

ane punya foto yang ane pindah dari laptop ke flashdisk dengan ctrl+
x.
pas udah selesai pindah ke flashdisk ane.
nah sekarang flashdisk ane bejat.
ane sudah recovery tuh foto di laptop ane.
tp banyak yang rusak.


ane udah coba software stellar phoenix, zero asumption, jpeg recovery, file recovery, any found foto recovery. eh masih kagak bisa

klo agan ada yang tw ane minta ilmunya ya!!!
coba pake get data back, scan partisi harddisk yang sebelomnya ada poto tsb. biasanya masih bisa keambil.
kalo udah gak ada, berarti partisi hdd tsb udah ditimpa file baru. jadinya potonya enggak bisa selamet.

ato coba scan flashdisknya, kalo udah gak bisa salah sendiri pake cut-cut an. emoticon-Big Grin
kalo sumbernya udah rusak mau di recover pake sopwer apapun pasti hasilnya sama, malahan lebih parah gan...
ampe tujuh turunan juga gak akan bisa gan emoticon-Ngakak (S)
biasanya kalo error tu, file nya jadi plain text dan isinya angka nol (pengalaman).
kecuali recovery flashdisk masih bisa.
ijin nyimak gan . . .
Quote:


s7 agan ini
Quote:


berarti memang gak bisa ya gan

Quote:


monggo
Quote:


berarti keturunan ke 8 bisa mungkin ya gan...
heuheuheuheuheu
Quote:


udah ane recovery itu gan...
masalahnya ane suruh benerin file yang rusak hasil recovery...
ane kirain image ISO gituh....emoticon-Hammer (S):, wah wah belum tau tuh caranya ngerepair file ntuh.... cobain software recovery aja gan... macam getdataback, dan lain-lain....
Quote:


emang bisa buat nge repair file image yang sudah rusak gan?
coba pake recuva gan..,

ane dlu pake itu lancar koq., ;D
Quote:


sudah gan...
ini tinggal repair file nya...
×