alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016855765/pengen-tahu-kenapa-dahlan-iskan-tidak-berkicau-di-twitter-lagi
Thumbs up 
Pengen Tahu Kenapa Dahlan Iskan tidak berkicau di Twitter lagi?
Pengen Tahu Kenapa Dahlan Iskan tidak berkicau di Twitter lagi?

Tiga bulan yang lalu pengguna media sosial Twitter masih menjumpai kicauan Menteri BUMN Dahlan Iskan setiap subuh dan menjelang dini hari. Dahlan selalu menyempatkan diri untuk membalas mention yang ditujukan ke akun Twitternya yaitu @iskan_dahlan setiap subuh, saat perjalanan maupun menjelang istirahat.

Namun, kicauan Dahlan terhenti saat mantan Dirut PLN ini memutuskan untuk ikut puasa Twitter pada permulaan puasa Ramadan Juli lalu.

Meski begitu, hingga saat ini Dahlan Iskan tak kunjung berkicau di media sosial tersebut. "(Saya) Sibuk. Lagi banyak kerjaan jadi nggak sempat," ujar Dahlan saat ditanya oleh salah satu karyawan Danareksa, Selasa (9/10).

Padahal, Dahlan sempat mengaku dari Twitter, dia bisa memantau keluhan mengenai kinerja kereta api.

Saat ini, akun @iskan_dahlan sudah mempunyai 223.226 pengikut (follower).

http://www.merdeka.com/uang/kenapa-d...tter-lagi.html

Pak DI lagi sibuk bongkar pasang posisi. Yang penting kita tunggu kerja nyatanya bukan omongannya
lbih penting ngurusin kerjaan drpd twitteran molo
Talk less do more ... itulah semboyan yg bagus. Semuanya tentu ada waktunya. Salut deh sama pak Dahlan. Bila waktu banyak habis untuk hal gituan, mana waktu kerjanya lagi?
setuju, dahlan gak perlu twiter..
soalnya kalo liat celotehan dia, cuman basa basi ...
mending tulisannya diperbanyak, jangan cuman tiap senin.. he3x
oke deh, yg penting urus kerjaan dulu...
Lagi puasa tho. Mendingan serius kerja drpd berkicau
denger2 krna gk aktif ngetweet lagi sring kena bully ya gan di twitland??
ngapain juga twiteran pak,kerjaan negara banyak emoticon-Big Grin mau ikutan ama si tipatul emoticon-Big Grin
talk less do more

twit less work more...

ditunggu Pak DI gebrakannya.. emoticon-I Love Indonesia
prei dulu ngetwitnya biar bisa konsen ke kerjaan,
tar klo dah nyelow kan bisa ngetwit lagi.
Pejabat Lebih Baik Kerja Jangan twitteran
Serasa gimana gitu kalo liat mentri yg satunya suka berkicau
mungkin salah satunya gara2 kicauan si macan ya emoticon-Big Grin







.MnNm™ post ©2012
Follow @mnnm_shop "Better Place for Shopping"
Quote:Original Posted By mamamiyauw


Padahal, Dahlan sempat mengaku dari Twitter, dia bisa memantau keluhan mengenai kinerja kereta api.



mungkin karena ini dia jarang twiteran lagiemoticon-Blue Guy Smile (S)
disayangkan klo dahlan berhenti twitteran
apa yg di twitt dia seringkali bermakna

beda sama si mukhoontool mentri twitter
bisanya ngetwit aja dah ngerasa jago it
:fuck
kalo ga salah ada yg pernah boradcast bbm kayak gini:

bla bla bla
bla bla bla
(terus yang terkahir)
orang stres update status melulu
(kalo twitter kicak kali ye, maklum ga suka twitter)

pak Dahlan berarti bukan orang stre

emoticon-thumbsup
yang pnting bisa baca dan mengatasi keluhan masyarakat, bukan membalas keluhan masyarakat lewat tuiter
Quote:Original Posted By trison
talk less do more

twit less work more...

ditunggu Pak DI gebrakannya.. emoticon-I Love Indonesia


setuju, biar kelihatan ada progress nya
Ane bukan followernya gan. Btw folback ane dong pak emoticon-Big Grin
Go Pak DI.. Prei mburi.. emoticon-I Love Indonesia (S)