alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016854801/nenek-gaulz
Nenek Gaulz
Cuma share dan sorry kalau tidak lucu.

Percakapan nenek gaul dan sang cucu .

Nenek : cu , nenek pengen beli ipod nih , ?
Cucu : yaelah , udah tua bangka bukanya mati mala minta macem-macem !
Padahal udah bau tanah(dalem hati cucu )

lalu diantar lah sang nenek gaul ke toko gadget
"APPLE"

Cucu : nih ? Ini ipod apple 5 keluaran baru .. Mao
kaga ?

Nenek : kaga

cucu : yg ini mau gak ? Ni keluaran yg kmarin ! Apple nya ?mau gak ?

Nenek :kaga

cucu : apple yg ini ?

Nenek : kaga

cucu : yang ini ?

Nenek : kaga akhirnya cucu pun geram dan berkata " NENEK MAU YANG MANA SIH ? Masa semuanya gk mau ?

Nenek pun berkata" itu gambar apelnya udah
digigit , nenek kaga mao yg bekas "

Cucu : .@&$^|#¿!&:﹑#*-+
gaul deh gan pokoknya emoticon-Ngakak
wkwkkk.... bisa aja ente gan bikin ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Nenek Gaulz
lucu gan hehhehe


nitip lapak gan
silakan di order ya

sauvebir ultah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bener2 dah tuh nenek
bener bener bikin ketawa nie ts emoticon-Ngakak

Nenek Gaulz

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sangat lucu gan.
bikin ane ketawaemoticon-Ngakak (S)

hwakak

emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nenek gaptek nih
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir
aseli koplak nih TS emoticon-Ngakak

bisa aja ente bikin ginian emoticon-Ngakak
emang uda dari sananya apelnya digigit nek emoticon-Cape deeehh
akhirnya agan bisa bikin ane ngakak emoticon-Ngakak
ternyata sudah pernah baca trit ini
bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakak
jiakak somplak
ampe gag bisa berhenti ngakak emoticon-Ngakak
keren nih
asli kocak banget nih emoticon-Ngakak