Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016854581/neymar-bermain-bola-itu-biasa-neymar-berkostum-sapi-itu-luar-biasa
Neymar Bermain Bola? Itu Biasa, Neymar Berkostum Sapi?? Itu Luar Biasa!!
Bintang Muda Santos, Neymar rupanya memang paham bagaimana mengocok perut orang. Di klubnya pemain berusia 20 tahun ini memang dikenal sebagai komedian oleh rekan-rekan setimnya.

Setelah puas menari Gangnam Style, lipsync lagu dari Carly Rae Jepsen (Call Me Maybe) dan Michel Tello (Ai Seu Te Pego) hingga bermain bola dengan 100 anak-anak pada video pribadi serta resmi milik Santos, pemain timnas Brasil itu kembali menebar senyum bagi orang yang melihatnya.

Pemain yang identik dengan rambut mohawknya itu dikabarkan membintangi sebuah produk es krim lokal di Brasil, dalam iklan tersebut, Neymar diharuskan memakai kostum sapi, kodok, kupu-kupu hingga legenda rock n roll terkenal, Elvis Presley!

Spoiler for "neymar sappi":


Spoiler for "neymar kupu2":


Spoiler for "neymar alien":


Spoiler for "neymar presle":


Spoiler for "SUMBER":
beuh kaya sapi emang tuh neyma wkwkkw
Iya ahahhaha ada2 aja nih
keep post gan
LEBIH KEREN DARIPADA PAKE BAJU BOLA
TOP JOKES bget gan pokoknya
hahahahahaha TOP dah gan bkin ane ngakak abiiis jokes agan
wkwkkwk neymar lagi ga ada kerjaan jadi kaya begini dah
ada-ada aja nih sih agan
wkwkwkwkwk asli kocak gan pic nya ...aneh2 aj neymar
lumayan lah gan
keep posting
jadi lucu neymar kaya sapi
beuh kaya sapi emang tuh neyma wkwkkw
TOP JOKES bget gan pokoknya
neymar ad2 aje gan
pekerjaan sampingan ya itu gan
iseng amat doi gan
Neymar Bermain Bola? Itu Biasa, Neymar Berkostum Sapi?? Itu Luar Biasa!!Neymar Bermain Bola? Itu Biasa, Neymar Berkostum Sapi?? Itu Luar Biasa!!Neymar Bermain Bola? Itu Biasa, Neymar Berkostum Sapi?? Itu Luar Biasa!!


NICE JOKES GAN




ORGINIAL POSTED BY
MARENGMANG
ANE CUMA BERUSAHA JADI KASKUSER YANG BAIK
DENGAN SELALU MENINGGALKAN
DAN MERAMAIKAN THREAD AGAN
Wkwkwkw Ngakak Keep Post


Happy Aniversery 13TH Kaskus
wkwkwk, keren sotosopnya gan, wwkwkwkwkw
ane bantu ya gan
keep posting juga gan
×