alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016854379/tukang-ikan-vs-pembeli-masup--ngakak
Tukang ikan VS Pembeli [Masup = Ngakak]
Bismillah, Ini trit ke-2 ane gan, moga ga emoticon-Blue Repost,,
Langsung aja ye gan, ke TKP. emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:Kejadian ini berawal ketika ada seorang Ibu-ibu mendatangi Penjual ikan. Lalu terjadilah percakapan berikut.. :

Tukang ikan: "Bu, ikan kembung seger nih,bu!"
Pembeli: "Kecil² 'gini, ini sich bukan kembung bang, tapi kempes!"
Tukang ikan (sambil nyengir): "Atau ini bu, ikan belanak?"
Pembeli: "Heeellooww, ikan bukannya bertelor, bang?!"
(Tukang ikan menahan jengkel.)
Pembeli:"...Eeh, sebetulnya saya mau cari ikan baronang, bang"...
Tukang ikan: "heeellooow.. Semua ikan dari dulu juga baronang, bu!!! Belom ada yang jalan kaki ato naek ojeg!!!"..
Pembeli : @!#$%^&*)@_@! Plakkk!! (si Ibu langsung melempar ikan yang diambilnya ke muka tukang ikannya)

Sekian dulu gan joke dari ane..
Kalo agan emoticon-Ngakak mohon dikasih
Spoiler for Cendol:

Atau
Spoiler for Rate5:

Tapi jangan
Spoiler for Cendol:


Buka juga trit ane yg laen :
Quote:Bahasa aneh negeri tetangga
lumayan gan emoticon-2 Jempol


Tukang ikan VS Pembeli [Masup = Ngakak]
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah pernah baca gan

tapi ane masih tetep emoticon-Ngakak

keep posting gan
Quote:Original Posted By izzfath
lumayan gan emoticon-2 Jempol


Tukang ikan VS Pembeli [Masup = Ngakak]


Iya gan, selamat ente pertamax. emoticon-Shakehand2
TOP JOKES bget gan pokoknya
hahahahahaha TOP dah gan bkin ane ngakak abiiis jokes agan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkowkowko

wkokowwko

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkkwkwemoticon-Ngakak

rada garing sih gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya
Quote:Original Posted By Donatur12
wkwkkwkwemoticon-Ngakak

rada garing sih gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya


Oke gan..tararengkyu..emoticon-Malu
wkwkkwkwemoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bahas ababil tuh gan
nyengir gan



Wkwkwk


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Nice Joke gan. bikin GW emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sumpah kocak abis gan . . emoticon-Ngakak
keep posting gan
kwkwkwk
ngakak
bisa aja nih aganemoticon-Ngakak