Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016853868/indonesia-vs-malaysia
Cool indonesia vs malaysia
Newbie mau ngejokes
langsung aja ke TKP
Juri : Pertanyaannya terdiri dari 6 pertanyaan soal pertama, Hewan apa yang haram bagi umat islam ?
Malaysia : TEET Dinosaurus"
Juri : Salah!
Indonesia mencet belnya tapi ga nyala-nyala : Anjing nih belnya ga bunyi"
Juri : Benar, jawabannya Anjing. Soal kedua apa nama hewan yang suka dengan lumpur ?
Malaysia: TEET, Keong Racun
Juri: Salah
Indonesia: BABI lah ni bel ga mau bunyi
Juri: Iya! Benar ja
wabannya Babi, soal ketiga warna kuning keluar dari manusia
Malaysia: "TETT sempak ga pernah di cuci !"
Juri : Salah
Indonesia : Tai bel murahan ... !
Juri : Wow, benar sekali ! Jawabannya TAI, soal keempat apa nama makhluk gaib lambang kejahatan
Malaysia : Upin-ipin
Juri : Salah
Indonesia : Setanlah bel gw ga bisa bunyi ...
Juri : Benar ! Soal kelima Apa sebutan bagi ketidak normalan atau kerusakan ?"
Malaysia : TETT Aneh !!
Juri : Salah !
Indonesia : CACAD nih bel !"
Juri : Ya Benar ! Jawabannya CACAD. Soal demi soal berhasil dijawab oleh indonesia
Juri : Soal terakhir. Negara mana yang paling banyak memenangi World Cup ?
Malaysia : TEET Malaysia
Juri : Salah !
Indonesia : TETT. Yes BRASIL juga nih bel bunyi, asikkk..."
Juri : Wah, benar jawabannya BRAZIL !"

kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak

kalo berkenan bagi nya ya gan atau ga
pertamax


wkwkwkwk indonesia hoki mulu tuh jawab prtnyaanny


Quote:Original Posted By nasgorkeju
pertamax


PERTAMAX ente gan
hahaha... menang gara2 memaki

teeett...

bisa aja ente bikin thread ..
ga kepikiran
indonesia vs malaysia
wah repost nih gan
udah 20 orang bikin tread beginian
wkwkwk pinter jg ni indonesia..
bisa aja nih TS
hahah padahal kebetuan doank tuh
Wkwkwkwk sambil banjir banjiran

nice jokes gan
teeeetttt
brazil....
wkwkwkwkwk hoky gilaa indo
menang makian....
udah pernah baca sih,tapi ikut ngakak aja deh
indonesia hoki banget gan
bisa aja gan
nice joke gan
bisa aja bikin ane
Keep posting
ane bantu rate