alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016853868/indonesia-vs-malaysia
Cool indonesia vs malaysia
Newbie mau ngejokes
langsung aja ke TKP
Juri : Pertanyaannya terdiri dari 6 pertanyaan soal pertama, Hewan apa yang haram bagi umat islam ?
Malaysia : TEET Dinosaurus"
Juri : Salah!
Indonesia mencet belnya tapi ga nyala-nyala : Anjing nih belnya ga bunyi"
Juri : Benar, jawabannya Anjing. Soal kedua apa nama hewan yang suka dengan lumpur ?
Malaysia: TEET, Keong Racun
Juri: Salah
Indonesia: BABI lah ni bel ga mau bunyi
Juri: Iya! Benar ja
wabannya Babi, soal ketiga warna kuning keluar dari manusia
Malaysia: "TETT sempak ga pernah di cuci !"
Juri : Salah
Indonesia : Tai bel murahan ... !
Juri : Wow, benar sekali ! Jawabannya TAI, soal keempat apa nama makhluk gaib lambang kejahatan
Malaysia : Upin-ipin
Juri : Salah
Indonesia : Setanlah bel gw ga bisa bunyi ...
Juri : Benar ! Soal kelima Apa sebutan bagi ketidak normalan atau kerusakan ?"
Malaysia : TETT Aneh !!
Juri : Salah !
Indonesia : CACAD nih bel !"
Juri : Ya Benar ! Jawabannya CACAD. Soal demi soal berhasil dijawab oleh indonesia
Juri : Soal terakhir. Negara mana yang paling banyak memenangi World Cup ?
Malaysia : TEET Malaysia
Juri : Salah !
Indonesia : TETT. Yes BRASIL juga nih bel bunyi, asikkk..."
Juri : Wah, benar jawabannya BRAZIL !"

kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Shakehand2

kalo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan atau ga emoticon-Rate 5 Star
pertamax emoticon-Matabelo


wkwkwkwk indonesia hoki mulu tuh jawab prtnyaanny


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nasgorkeju
pertamax emoticon-Matabelo


PERTAMAX ente gan emoticon-Ngakak
hahaha... menang gara2 memaki

teeett...

emoticon-Ngakak
bisa aja ente bikin thread ..
ga kepikiran emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
indonesia vs malaysia
wah repost nih gan
udah 20 orang bikin tread beginian emoticon-Ngakak
wkwkwk pinter jg ni indonesia.. emoticon-Ngakak
bisa aja nih TS emoticon-Big Grin
hahah padahal kebetuan doank tuh emoticon-Ngakak
Wkwkwkwk emoticon-Ngakak sambil banjir banjiran emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice jokes gan emoticon-Ngakak
teeeetttt
brazil....
wkwkwkwkwk hoky gilaa indo emoticon-Ngakak
menang makian....
udah pernah baca sih,tapi ikut ngakak aja deh emoticon-Ngakak (S)
indonesia hoki banget gan
bisa aja gan
nice joke gan
bisa aja bikin aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Keep posting
ane bantu rateemoticon-Rate 5 Star