alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016853356/tak-puas-pidato-sby-soal-novel-sri-sudarjo-rantai-diri-di-pagar-kpk
Tak Puas Pidato SBY Soal Novel, Sri Sudarjo Rantai Diri di Pagar KPK
Tak Puas Pidato SBY Soal Novel, Sri Sudarjo Rantai Diri di Pagar KPK

Jakarta Sri Sudarjo, aktivis LSM asal Lombok, NTB, melilitkan rantai besar pada bagian atas tubuhnya di pagar pintu masuk KPK. Ia bilang masih banyak Novel Baswedan lain yang harus diselamatkan.

Pengamatan detikcom, Selasa (9/10/2012), Sri duduk di tangga dengan tubuh yang dililit rantai.

Sri mengaku tidak puas dengan pidato SBY soal penanganan kasus Kompol Novel Baswedan. Menurut dia, banyak kasus kriminalisasi lain di berbagai penjuru Tanah Air. "Masih banyak Novel-Novel lain yang perlu diselamatkan," kata Sri.

Tapi tak lama kemudian, ada pria yang membagikan selebaran soal aksi Sri. Sri diketahui sebagai aktivis LSM dari Lombok NTB yang pernah melakukan advokasi korban kejahatan.

Namun Sri justru ditetapkan sebagai tersangka di Polda NTB. "Sri Sudarjo sudah di-BAP, ditetapkan sebagai tersangka dan dinyatakan berkas perkaranya P21," demikian isi rilis tersebut.

Sampai kapan Sri dirantai? "Sampai benar-benar ada statement bukan hanya Novel saja yang diselamatkan. Tetapi aktivis HAM lain," ujar Sri berapi-api.

Belum diketahui sampai kapan Sri mampu bertahan dalam kondisi terantai. Pihak keamanan KPK sudah secara halus mengusirnya keluar, namun masih belum diindahkan.



(aan/nrl)

sumber
http://news.detik.com/read/2012/10/0...ar-kpk?9911012

komentar
wah sampe rantai diri ke gedung kenapa ga ke kereta aja pak ? emoticon-Big Grin

susah jadi SBY serba salah hihihi emoticon-Big Grin
tak usah kau pedulikan bradaemoticon-Angkat Beer
buang2 waktu ja emoticon-Angkat Beer
entar kalo kebelet juga bakal pergi. emoticon-Ngacir
Kyknya cuma orang cari muka ya emoticon-Big Grin
Ga akan ada habisnya ngeladenin orang macam gini emoticon-Embarrassment
Kasusnya apa dulu dia sampai di BAP? Jangan karena Novel banyak yang bela yang lain pada ikut2an pengen dibela juga emoticon-Big Grin
kalau yang ginian nggak usah di urus juga nggak papa, orang ini suka cari perhatian
lebay ah.....emoticon-Big Grin

vbot tuh dewa lebay..emoticon-army:






mikiro lan makaryo ojo muk sendiko
ntar mau boker/pipis juga bakalan kabur tuh...aya-aya wae sia mahemoticon-Cape d... (S)

=====

Quote:Original Posted By muhas14
tak usah kau pedulikan bradaemoticon-Angkat Beer
buang2 waktu ja emoticon-Angkat Beer


Iya, cari sensasi aja itu orang.

Tapi mulia juga tujuannya dia berdemo ngerantai diri, .......
kesannya lebay,nyari sensasi buanget dan oportunis
biasa aja ngapa sampai kek gitu amat...

ngak sekalian terjun ke ciliwung aja
jadi maunya gimana nih

serba salah jg nih pak beyes
sri sudarto kuwi sopo????
kalo mo cari sensasi mah iket ke rante sepur sonoemoticon-Stick Out Tongue
novel novel yg lain itu maksudnya novel apa? kan novel ada judulnya harusnya dijelaskan donk..maen rante diri aja..sebut judul novelnya baru bisa ditelisik...emoticon-Big Grin
Palingan juga nyerah sendiri, atau sekalian aja bakar diri...biar dikira pahlawan
kepingin masuk tipi ini mah emoticon-Cape d... (S)


masih banyak cara yg lebih cerdas seperti manyanyikan lagu2 ciptaan SBY di depan gedung KPK, tar kan tersindir juga tuh emoticon-Big Grin
wah KPK die harder nih, tapi gag patut ditiru, ada cara yang lebih baik
ada fotonya enggak gan?? jadi penasaran nih
Percuma kau koar-koar di sana. Lakukanlah kegiatan nyata selain kegiatan yang buang2 waktu Anda emoticon-Smilie
LSM bayar palingan tuh emoticon-Embarrassment

lebay kali