alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016852842/cerita-lucu-singkat-bikin-ngakak-gokil-abis
Ngakak CERITA LUCU SINGKAT BIKIN NGAKAK GOKIL ABIS
CERITA LUCU SINGKAT BIKIN NGAKAK GOKIL ABIS
Welcome To My Thread
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Spoiler for :


Moga aja gak emoticon-Blue Repost
emoticon-Big Grin

Quote:Quote:6 org pesan minuman di Cafe.
0rg Bugis.: Krating 'Daeng'.
0rg Manado:Extra 'Jo'.
0rg Buton.:'La' Segar.
0rg Papua.: 'Ale-ale'.
0rg Jawa.: Mari 'MAS'.
0rg Ambon bingung karna smua pesan minuman dgn Ciri khas
daerah masing2.Karena nggak mau kalah dia teriak..'Beta' Din...
====================================================


Quote:Ada sepasang suami istri dan pada waktu itu suaminya sedang
rapat di luar negeri lalu sang istri ingin pergi ke
pernikahaan temanya, ia ingin memakai perhiasan tetapi
perhiasan itu disimpan diatas lemari yang sangat tinggi,
setelah perhiasan itu diambil sang suami pulang dan dia menanyakan:
suami: “Siapa yang ambil perhiasaan itu?”
istri: “Saya,bang”
Suami: “Bagaimana kamu mengabilnya sedangkan lemari itu tinggi sekali?”
tanya suami dengan nada bingung
istri: “Saya menyuruh si Parto untuk mengendongku”
suami: “Apa ia tidak melihat celana dalammu sewaktu mengendongmu,
kan kamu pakai rok?”
istri: “Tidak, saya yakin ia tidak melihatnya
karena saya tidak memakainya”.
===================================================


Quote:ada 3 anak kecil yang bernama bada,bidi,bodo mereka bermain
petak umpet dan ternyata yang jadi bodo dia mencari bada dan
bidi sampai di jalan raya dari arah berlawanan ada sebuah truk.
bodo hampir saja ditabrak truk itu karena tidak ber hati hati
bodo dimarahi supir truk dengan kata kata
Supir truk:"kamu bodo ya?"
Bodo:"iya pak ada apa tanya tanya nama saya?"
Supir truk:"ooo...pantas namanya gitu apalagi orangnya?"
Bodo:"maksudnya?"
Supir truk:"ahh,bingung terserah lah."
Akhirnya bodo tersenyum dan ada rasa bingung pada supir truk tadi.TAMAT

===================================================


Quote:Seorang sopir Kendaraan bis antar jemput orang gila
menghentikan kendaraannya karena ban nya kempes…
Waktu sedang menukar ban, si supir tidak sengaja menendang
4 baut ke selokan dan hilang…

Dengan paniknya si supir berteriak :
“yaa ampuuunn…..gimana gue musti pasang satu ban kalo nggak ada baut²nya….”"

Salah satu pasien gila ngomel d
ari dalem bis : “”Bang…copotin aja tuh satu baut
dari masing² tiga roda yang ada…..ntar kalo ada toko baut,
tinggal beli deh tuh 4 baut….”"

Si Supir langsung lega : “”Bener juga kata elu…”"
“??p? … “
“Kok elu bisa masuk ke rumah sakit Gila sihhh…..”"

Si Pasien langsung jawab :
“”H E L L L O O O, ….”"
“kita ini G I L A tauuuu …..”
bukannya GOBLOK kaya’ elu …”
=================================================


Quote:Pantun suami istri

"Burung pipit
buah kedondong
Pa minta duit
dong..."

Lalu sang suami pun membalas pantun tersebut

"Burung pipit
buah kedondong
Burung papa di Jepit dulu
dong..."

Disambut lagi oleh sang istri

"Burung pipit
buah kedondong
udah dijepit
uangnya dong..."

Eeehh suami bales lagi

"Burung pipit
buah kedondong
jepit lagi dong..."

Di bales lagi sama istrinya

"Burung pipit
buah kedondong
dasar pelit
ntar tu baik dipotong..."

Dgn pe-denya si suami bales lagi

"Burung pipit
buah kedondong
Kalo baik dipotong ntar
Kamu bengong...". .
Dgn geram istri jwb: "Burung pipit buah kedondong.
baik dipotong.. cari brondong dong...



Quote:jangan lupa gan biasakan emoticon-Rate 5 Star dan jangan lupa komeng !
CERITA LUCU SINGKAT BIKIN NGAKAK GOKIL ABIS
CERITA LUCU SINGKAT BIKIN NGAKAK GOKIL ABIS
itu orang gila pinter juga ya gan emoticon-Ngakak
mayan gan bisa buat ane nyengir hehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak masak nama org namanya bodo



wkwkwkk
Quote:Original Posted By BiancaSkincare
mayan gan bisa buat ane nyengir hehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


wokwowkwowkowk
Bantu emoticon-Rate 5 Star gan
bisa aja gan oraang gila emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada yang bikin ngakak ada yang ngga, keep post aja gan emoticon-2 Jempol

wwiiihhhh lucu gan emoticon-Ngakak

BTW majang di PAGEWAN nih ane hehe
emoticon-Ngakak ane Betadine

mayaan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap wkkwwk ane bantu rate dah
pagi2 dah sakit perut ngebaca tit ente ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kok lebih pinter orang GILA nya yak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Udah ane bantu :rate gann..
wahahahahah
gokill bangett tuhh gann
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkkw yang beta din kocak gan..mau diminum pake es gak tuh wkwkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wahahaah
gokilll bangett gannn