alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016852616/apa-yg-agan-lakuin-di-saat-lampu-merah
apa yg agan lakuin di saat lampu merah
misi gan, ane cma mau nanya kalo agan kejebak lampu merah yang kaya gini gmana gan..> langsung liat gan


Spoiler for lampu merah:
ane langsung makan helm pengendara motor lain gan,,lapar gan..wkwkwk
ane langsung terobos aja tuh gan emoticon-Ngakak
atw gak makan dipinggir jalan dulu nungguin lampuya ijo emoticon-Hammer2
lama banget waktunya...maen gaple aja ma bikers lain

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ratix666
ane langsung makan helm pengendara motor lain gan,,lapar gan..wkwkwk



ya ssudah makan du ssannahh... emoticon-Big Grin
stay cool di tengah jalan.. emoticon-Cool
maen PS emoticon-Games
pacaran emoticon-Kimpoi

emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Ratix666
ane langsung makan helm pengendara motor lain gan,,lapar gan..wkwkwk

ane koprol keliling monas 948 kali
abis itu bilang wow...!!! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By berlint18
ane koprol keliling monas 948 kali
abis itu bilang wow...!!! emoticon-Ngakak



trus ane harus ngrekam ente gitu gan..? hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak lama banget tuh nunggu lampu merahnya emoticon-Ngakak
biasanya sih ngupil gan apa yg agan lakuin di saat lampu merah
kalau ane beli kapak di toko bangunan terdekat,lalu ane teriak WOW sambil nebang tu lampu lalu lintas emoticon-Ngakak
ane langsung gelar tiker, pesen kopi, terus mandi
tidur kali gan..lama bener..hahahaha
apa yg agan lakuin di saat lampu merah
Quote:Original Posted By rickyilyas91
tidur kali gan..lama bener..hahahaha


ketemu lgi gan

apa yg agan lakuin di saat lampu merah
ane bakalan matiin mesin trus ngaskus dah
ane mau berjemur dulu sambil minum es kelapa manis . . .
wahahahahaa .. . emoticon-Angkat Beeremoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gila lama banget tuh lampu merah sampai 949 detik emoticon-Ngakak
enaknya makan bakso atau makan mie ayam dlu gan di pinggir jalan sambil nunggu lampunnya hijau gan hha emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By art.rief
biasanya sih ngupil gan apa yg agan lakuin di saat lampu merah


heeheh... bener juga ente gan, biasanya ngupil

apa yg agan lakuin di saat lampu merah