alexa-tracking

ngerti java masuukk...(need help)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016852059/ngerti-java-masuukkneed-help
ngerti java masuukk...(need help)
pagi menjelang siang agan2 terkasih...emoticon-Ngakak

ane mw nanya masalah java nih...mudah2ny aja dri agan2 ada yg bisa ngasii ane pencerahan di hari mendung ini...emoticon-Malu (S)

ane mw tanya...kalo muncul pesen ginian ntu kenapa yaakk
Quote:
Spoiler for BUKA:


pas ane lgi compile tu syntak sih process completed...eh pas ane run malah muncul pesan kek begono...emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
pdhl di mesej eror ny mh kgak ada nyang eror d line nya...emoticon-Cape d... (S)

kira2 agan2 dimari ada yg bisa bantu ane ga...emoticon-I Love Indonesia (S)
itu kaya nya kgk ada main method nya..
ane udh kasii method ko...bahkan ane bkin class baru ama syntak baru bwt ngyakinin klo gada yg slah dri syntak nya....

Quote:
Spoiler for bukaa:



itu slah satu syntak k2 yg ane coba....tpi tetep ja muncul pesen bgitu..emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
apa si aplikasiinya kali yg erorr..emoticon-Bingung (S)
biasanya penempatan titik komanya ada yang kurang pas gan
aku kmren juga pernah ngalamin kyak gtu ..
udah isi ini belum gan ??
Quote:
Code:
static void main(string[] args)
Quote:Original Posted By Tensa.Zangetsu
ane udh kasii method ko...bahkan ane bkin class baru ama syntak baru bwt ngyakinin klo gada yg slah dri syntak nya....




itu slah satu syntak k2 yg ane coba....tpi tetep ja muncul pesen bgitu..emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
apa si aplikasiinya kali yg erorr..emoticon-Bingung (S)


gan itu kyk nya blm ada main method nya dh yg public static void main (String[] args){.
Quote:Original Posted By Tensa.Zangetsu
ane udh kasii method ko...bahkan ane bkin class baru ama syntak baru bwt ngyakinin klo gada yg slah dri syntak nya....




itu slah satu syntak k2 yg ane coba....tpi tetep ja muncul pesen bgitu..emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
apa si aplikasiinya kali yg erorr..emoticon-Bingung (S)


gan itu yg class mahasiswa lu bikin itu subclass yh?
Itu mah tinggal kasih main method:

public static void main(string[] args){
//yourcode
}
×