alexa-tracking

membatasi akses user di hotspot mikrotik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016852044/membatasi-akses-user-di-hotspot-mikrotik
membatasi akses user di hotspot mikrotik
tolonggggggggggggg hehehehehe...saya ada masalah soal membatasi user di hotspot.....
saya mau untuk user tertentu g bisa akses internet hanya bisa akses email atau web yg di tentukan......
dan user yg lain nya bisa mengakses kemana aja....
tolong agan2 yg ada di kaskus kasus ini dah ngambang 2 minggu g kelar2 emoticon-Blue Guy Bata (S)
coba maen kesini om, mastahnya ngumpul disono
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8839596

ga ngerti klo soal hotspot mikrotik emoticon-Malu
email kan pake internet...emoticon-Hammer

yg di batesi mending bandwidthnya + masukin ke daftar blacklist web2 yg ngga boleh dibuka.

paling gampang sih di redirect, jadi kalo buka fb.com kita redirect ke redtube...emoticon-Big Grin emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By dr.retro26
email kan pake internet...emoticon-Hammer

yg di batesi mending bandwidthnya + masukin ke daftar blacklist web2 yg ngga boleh dibuka.

paling gampang sih di redirect, jadi kalo buka fb.com kita redirect ke redtube...emoticon-Big Grin emoticon-Shutup


emoticon-Ngakak (S)

kok redtube gan coba ke [url]www.j-a-p-a-n.com[/url]

bener tuh gan... di limit aja benwith nya..
nyuruh orang aja gan . .. ngk mahal kok