alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016851724/kisah-3-orang-pilot
kisah 3 orang pilot
salam gan ane new bie harap di bantu emoticon-Rate 5 Star

ane punya sedikit cerita nih langsung ajah dah

Spoiler for buka:


moga terhibur gan kalo boleh ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)
pejwan pejwan gan emoticon-Cool
page one emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak ente gan.... emoticon-Ngakak
keren deh pokok nya emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By putuadit
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

thanks dah buat agan

Thumbs down MEJENG DI PEJAWAN

emoticon-Ngakak gimana tuh kabarnya si PILOT yang ke 3
Quote:Original Posted By dLoVed
emoticon-Ngakak gimana tuh kabarnya si PILOT yang ke 3


ente pikir ajah gan
Duriannya dibelah dulu harusnya abis itu dimasukin daging buahnya ke pa*tatemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha, di tusbolin dong gan. emoticon-Ngakak
pakai durian lagi.
emoticon-Takut
Wkekekwk... emoticon-Ngakak gan bisa ajaente gan..
Lumayan untuk hiburan di siank bolong giniemoticon-Big Grin
keep share your joke gan emoticon-Angkat Beer
hahaha,,lumayan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakkocak abis emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahaha..
lucu bgt guyonannya..
emoticon-Ngakak (S)
Haha
udah pernah baca sih gan
pasti yg terakhir buah durian emoticon-Big Grin
wakakakka ngakak ane bacanya gan emoticon-Ngakak (S)
lucu bener ngakak ane bacanya emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk, durian emoticon-Ngakak