alexa-tracking

tanya: virus di DVD burning

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016850816/tanya-virus-di-dvd-burning
tanya: virus di DVD burning
misi agan2 ane mau nanya, kalo di DVD ada virus yang ikut ke burning, kira2 kalo di scan anti virus bisa ke ditek gak yah? kira2 bisa di hapus dari DVD tsb, emoticon-Bingung coz ane khawatir kallo buka DVD burningan atw instal game itu ada virusnya(biasanya instal game)... emoticon-Sorry
mohon bantuannya dari agan-agan yang udah expert...
Quote:


kalo d scan asal AV nya update ya bisa terdetek,,kalo d hapus dri dvd kyaknya gk bisa deh gan.. soalnya dvd kan bukan kyak usb,skali bkar y udah gk bisa d kurangi filenya...
Quote:


yang kedetek kerak/keygennya yah??

kerak/keygen kadang terdetek sebagai virus, padahal false alarm.
tapi ada juga yang jail. namanya juga bajakan emoticon-Stick Out Tongue

kalo emang bukan virus, matiin aja antivirusnya.
tergantung gan kalo itu DVD RW atau CD RW itu masih bisa gan write ulang, coba aj gan bakar ulang biar ga kena virus lagi. . .
×