alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Help Setting install win server
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016850180/help-setting-install-win-server

Help Setting install win server

Gan ane mau setting install windows server 2008,
ada yg bisa bantu gan? kalo bisa jangan mahal2 ya gan... sesama kaskuser emoticon-Add Friend (S)

ym: andy.atma
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
kenapa ga install sendiri aja kaka emoticon-Embarrassment
coba maen kesini kali aja ada tutnya
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9078455
Quote:


uda ane instal sendiri, uda semua tp aneh gak bisa dijoin domain
kek nya ada yg kelewat apa ya setingnya emoticon-Add Friend (S)
Quote:


waktu setupnya salah barangkali, host dan client ngga di setup...
bikin domainnya udah belom ?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di