alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016848976/trend-baru-kacamata-model-pemilu-ala-ruhut-sitompul
[trend baru] kacamata model Pemilu ala Ruhut Sitompul
Ada ada saja Ruhut Sitompul. Dia selalu membuat sensasi untuk mencari perhatian publik. Misalnya, gaya bicara yang ceplas ceplos atau penampilan yang nyentrik.

Seperti hari ini, ada penampilan yang tak biasa dari Ruhut saat menyambangi Mabes Polri. Ruhut tampak eye catching dengan batik biru menyala dan kacamata ber-frame warna-warni.

Frame kacamata itu berwarna biru, sedangkan gagang sebelah kanan berwarna kuning dan gagang sebelah kiri berwarna merah. Ruhut memberi nama kacamatanya itu dengan nama kacamata Pemilu. Kenapa dinamakan kacamata Pemilu?

Menurut pria yang akrab disapa Poltak ini, kacamata Pemilu dengan frame biru untuk menunjukkan Demokrat tetap eksis di 2014 mendatang.

"Aku pakai kacamata ini untuk nunjukkin Pemilu depan masih Demokrat yang menang," kata Ruhut bersemangat kepada wartawan di Mabes Polri, Jakarta, Senin (8/10).

Ruhut yakin, popularitas partai berlambang bintang Mercy itu tak akan terkalahkan dengan partai lain. Dia masih yakin Partai Golkar hanya mampu di urutan kedua kemudian diikuti dengan PDIP.

"Demokrat itu bagi saya bukan cuma partai pertama tapi juga yang terakhir," tandasnya.

Suasana politik jelang Pemilu 2014 sudah memanas. Partai-partai besar yang saat ini sudah percaya diri menghadapi Pilpres mendatang hanya Golkar. Golkar sudah mendeklarasikan Ketua Umum Aburizal Bakrie sebagai calon presiden 2014.

Spoiler for ini model kacamatanya:


http://www.merdeka.com/politik/ruhut...el-pemilu.html

keliatannya niru jokowi ni abang satu ini, aneh2 sajaemoticon-Ngakak
Oooo .... itu yang namanya ,

Ruhut lumut venjilat vantat SiBeYe. emoticon-Belo


Lucu ya modelnya. emoticon-Stick Out Tongue
yg jelas ane gak bakalan milih biru ...
perasaan pilpres blm mulai deh.
=========================
ruhut mau sekalian jadi presiden kah???
mana kacamatanya

itu warna framenya biru semua ngga ada merah ama kuningnya
ini si POLTAK gan, memang macam2 aje gayanya emoticon-Add Friend (S)
mungkin kayak begini kali gan modelnya
[trend baru] kacamata model Pemilu ala Ruhut Sitompul

Cool 

bikin sensasi doang...
terus gw harus bilang WOW gitu emoticon-Gila
Gak bakalan ane pilih si Biru lagi. Udah kapok. Mendingan golput aja deh
Quote:"Demokrat itu bagi saya bukan cuma partai pertama tapi juga yang terakhir," tandasnya.


ternjata mingsih banja politikoes ijang loepa dengan masa laloenjah ... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 705513
mungkin kayak begini kali gan modelnya
[trend baru] kacamata model Pemilu ala Ruhut Sitompul


emoticon-Cape d... (S)dapeeeett aja gambarnya emoticon-Cape d... (S)
Ruhut, demokrat dkk mah udah kartu mati lah. bukan ane ngepro atw anti, tp kyknya d mata masyarakat kebanyakan udah jelek imagenya.
cakep lagi kalo modelnya seperti ini
[trend baru] kacamata model Pemilu ala Ruhut Sitompul
Ah tuh si raja minyak pengen tampil beda aja...emoticon-Ngacir2 aja dah...
Quote:Original Posted By

"Demokrat itu bagi saya bukan cuma partai pertama tapi juga yang terakhir," tandasnya.


emoticon-Ngakak

Satu hal yang ane yakin. Demokrat tidak lagi menjadi nomor satu di 2014, dan Ruhut pasti akan lompat ke partai lain...

Waktu akan membuktikan..
orang2 dusun kayak gini semakin ditanggep, semakin menjadi.... dah biarin aja lah
gak sekalian pake kaca muka bukan kaca mata..yg gede2 itu tuh emoticon-Cape d... (S)
ya kita liat aja nanti, klo kalah pemilu, pindah partai ga nih bang poltak
abg tua tingkahmu semakin gila
hipster gann emoticon-Ngakak

unik juga
gue ngak yakin kalo PD bakalan jadi pelabuhan terakhirnya si poltak, ni orang dari dulu kan kerjaannya loncat2 ke partai yg cenderung berkuasa pada jamannya.. emoticon-Stick Out Tongue