alexa-tracking

dell n4050

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016848527/dell-n4050
Inspiratif 
dell n4050
Agan ane mau tanya soal laptop dell n4050..
Ane khn baru beli laptop dell,tapi kok vga card yg bawaan dri dell nya ga bs dipke,malah pke yg on board....di device manager kebaca dua2 nya,vga card sama on board nya...gmna cara nge switch nya ya biar pke yg vga card...
Mohon bantuan nya ya agan2....terima kasih
Quote:


drivernya udah diinstal belom?kalo belom diinstal ya jelas ngga bakal muncul vga ati'nya emoticon-Big Grin
Quote:

coba onboardnya didisable gan
KASKUS Ads
Pastikan dulu Drivernya baik2 aja....
ane udh pastiin driver nya gan..instal nya bener..
ada yg blg klu pada saat game berat baru bakalan nge rubah otomatis ke vga ati radeon nya gan...


×