alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016848527/dell-n4050

dell n4050

Agan ane mau tanya soal laptop dell n4050..
Ane khn baru beli laptop dell,tapi kok vga card yg bawaan dri dell nya ga bs dipke,malah pke yg on board....di device manager kebaca dua2 nya,vga card sama on board nya...gmna cara nge switch nya ya biar pke yg vga card...
Mohon bantuan nya ya agan2....terima kasih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


drivernya udah diinstal belom?kalo belom diinstal ya jelas ngga bakal muncul vga ati'nya emoticon-Big Grin
Quote:

coba onboardnya didisable gan
Pastikan dulu Drivernya baik2 aja....
ane udh pastiin driver nya gan..instal nya bener..
ada yg blg klu pada saat game berat baru bakalan nge rubah otomatis ke vga ati radeon nya gan...




×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di