alexa-tracking

[ASK] Setting Modem untuk Tere AON

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016848100/ask-setting-modem-untuk-tere-aon
[ASK] Setting Modem untuk Tere AON
Ada yang tau ga cara setting tere AON sehingga bisa dipakai FB, Kaskus de el el? Please info yang lengkap gan, tolong share di mari gan, thanks emoticon-I Love Indonesia (S)
setingan kampret/indosat jg jalan gan ditempat ane
Quote:


yang nanya indosat siapa gan?? Jangan nyepam deh
KASKUS Ads
bukannya nyepam gan,maksud ane pake aon dg apn indosat/kampret jaln gan
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Mudah aja GAn"
masuk option
buat profil baru
Namanya bebeas aja
isi username sama pass kosongin aja.
yang penting
APN: tri.it
selamat mencoba gan semoga bermanfaat!!!emoticon-I Love Indonesia (S)
user name :3data
pass :3data
apn : 3data

yang lain kosongin aja...
mudah kok gan...
Quote:


emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
kenapa ga mane ke forum MOBILE BROADBAND emoticon-Embarrassment
bikin apnnya nama agan juga gpp gan emoticon-Ngakak *serius
Quote:


ane pake yang ini juga gan