alexa-tracking

masalah failed to connect windows service (tapi bukan yang biasa)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016847950/masalah-failed-to-connect-windows-service-tapi-bukan-yang-biasa
[help banget] masalah failed to connect windows service
teruntuk para sesepuh, nubi numpang nanya nih. ane telah berhasil merusakkan notebook temen ane dengan sempurna emoticon-Hammer

jadi gini gan, awal mula berkisah dari menghapus avira pake revo uninstaller. nah abis itu ane restart, eh pas nyala ada notif "failed to connect to windows service".

nah terus abis itu background jadi item, udah gitu service windows nya pada ke blok (mulai dari ngga bisa buka cmd, hardisk external engga detek, ngga bisa system restore juga).

ane udah nyoba solusi yang dibilang banyak orang ampuh: ngetik netsh winsock reset. tapi tetep ngga bisa gan emoticon-Berduka (S)

nah ane rencana mau nginstall ulang. yang jadi masalah itu udah ane coba mau nginul pake hdd external ngga bisa. pas proses udah mau kelar ada tulisan cannot change registry, mau pake cd external tapi ngga kedetek, mau system restore ngga bisa. ane udah bingung mau gimana lagi. masalahnya punya temen ane emoticon-Berduka (S)

ane udah bingung mau ngapain lagi emoticon-Berduka (S)
terima kasih sebelumnya emoticon-Smilie

apapun respon agan2 akan sangat menolong emoticon-Smilie
Ane juga dulu pernah kayak gitu gan persis, tapi Alhamdulillah ane ketik netsh winsock reset di cmd pas Safe mode langsung bener. Mungkin klo agan pake itu ga bisa problemnya lebih kompleks. emoticon-Malu (S)
Quote:


wah, makasih gan masukannya. emoticon-Smilie
tapi cara itu udah ane pake emoticon-Berduka (S)
tapi tetep ngga bisa emoticon-Berduka (S)

oiya, mumpung ada cendol nganggur hari ini
emoticon-Blue Guy Cendol (L) sent
coba install ulangnya pake flashdisk aja...

caranya google aja atau cek di trid sticky, banyak kok alternatifnya.
Quote:


oke gan, dicoba dulu ya.
terima kasih sarannya emoticon-Smilie
coba di system restore aja, sapa tau system'n bisa kembali normal lg... emoticon-Cool
×