alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
gambar yang crash????
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016847405/gambar-yang-crash

gambar yang crash????

selamat pagi agan agan yang ciamik, ane mw nanya ajah nih tentang satu hal
knapa yah ane setiap ngenet ada aja gambar yang crash nih penampakannya gan emoticon-Bingung (S)

gambar yang crash????

ini spek kompi ane gan

gambar yang crash????

gambar yang crash????

gambar yang crash????

mohon pencerahannya gan,soalnya ane udh coba secara manual,dan ternyata tidak berhasil...

*satu lagi gan, ane mw nanya, ciri ciri hardisk yang rusak dan dvd internal yang rusak itu apa, soalnya, dua2nya aneh, ane coba pake, dvd internal ane buat nonton dvd, gambarnya kayak yang telat gtu, jadi kaya mode slow motion,hardisk secondary ane juga aneh, kalo dipake buat nyimpen data,pasti masuk slow motion, gga peduli itu data musik ato pun data video...

mohon pencerahannya gan...emoticon-Matabelo

bantu rate aja gan biar ada yg empunya yang baca, emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
Urutan Terlama
itu beta lagi sakit,gan emoticon-Sorry
coba switch ke old dijamin pada muncul semua,kalo bisa pake firefox aja.chrome emang sering gitu apalagi kalo buka beta emoticon-Mewek
Itu mah koneksi internet ente gan yang lola. jadi gambarnya gak ke load emoticon-Ngakak
iah gan ane juga sering gitu koq, klo di uplod dr server kaskus.co.id emang suka begitu
server kaskusnya lg dlama perbaikan, kadang ada gambar yg ngga muncul
CMIIW


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di