alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016846953/kaskuser-penipu-ulung
Peringatan! Kaskuser penipu ulung
Nama : kanx.cendol
pin bb : 31211db0
yahoo messenger : king_zero_10

Ane di tipu gan ama ni orang kata nya mau timpuk cendol suruh kirim duit dulu ama kaskus donatur 3 bulan.

eeh kaskus donatur ane cuma diisiin 1 bulan cendol nya gak di kasih

emoticon-Marah kalau ketemu orang nya ane HAJAR GAN


Sorry gan kalau ane share di forum jokes soal nya ane ketemu orang di froum ini biar dia baca
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

bantu sundul gan biar gak ilang thread nya di telan kaskus
Ni Barang bukti gak boleh ilang harus naik terus gan emoticon-Marah
ijin copas yak emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By faizallazuar
ijin copas yak emoticon-Kiss


Di ijinkan gan emoticon-Shakehand2

ntar kalau sempet ane share photo nya gan
cek kolor gan emoticon-Ngakak

ane timpuk emoticon-Ngakak
mana gan emoticon-Bingung (S)
emoticon-Sundul:
kasian si agan ditipu
Mudah2 cepat selesai masalah Penipuannya Gan
Quote:Original Posted By dasardasar
cek kolor gan emoticon-Ngakak

ane timpuk emoticon-Ngakak


bisa aja ente gan orang lagi susah masih ngelawak emoticon-Ngakak
Waduh..sesama bus kota main salip-salipan juga neh...srempet aja gan...
waduh malah penipuan gitu gmn gan
ga slah kmar nih gan ? ?
ko d thread joke nyebar nma pnipu . .
Perlu d binasakan gan orang-orang kayak gitu itu.. emoticon-Marah
buset dh bisnis cendol menggurita....emoticon-Cape d...
Pantesan tukang cendol yg lewat dket rumah udah gak ada, pada dagang di kaskus emoticon-Ngakak (S)
wah-wah, penipuan terus berlanjut emoticon-Cape d... (S)
makin banyak aja penipu di dunia ini ya emoticon-Marah