Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016846953/kaskuser-penipu-ulung
Peringatan! Kaskuser penipu ulung
Nama : kanx.cendol
pin bb : 31211db0
yahoo messenger : king_zero_10

Ane di tipu gan ama ni orang kata nya mau timpuk cendol suruh kirim duit dulu ama kaskus donatur 3 bulan.

eeh kaskus donatur ane cuma diisiin 1 bulan cendol nya gak di kasih

kalau ketemu orang nya ane HAJAR GAN


Sorry gan kalau ane share di forum jokes soal nya ane ketemu orang di froum ini biar dia baca
: : : : : :

bantu sundul gan biar gak ilang thread nya di telan kaskus
Ni Barang bukti gak boleh ilang harus naik terus gan
ijin copas yak
Quote:Original Posted By faizallazuar
ijin copas yak


Di ijinkan gan

ntar kalau sempet ane share photo nya gan
cek kolor gan

ane timpuk
mana gan
:
kasian si agan ditipu
Mudah2 cepat selesai masalah Penipuannya Gan
Quote:Original Posted By dasardasar
cek kolor gan

ane timpuk


bisa aja ente gan orang lagi susah masih ngelawak
Waduh..sesama bus kota main salip-salipan juga neh...srempet aja gan...
waduh malah penipuan gitu gmn gan
ga slah kmar nih gan ? ?
ko d thread joke nyebar nma pnipu . .
Perlu d binasakan gan orang-orang kayak gitu itu..
buset dh bisnis cendol menggurita....
Pantesan tukang cendol yg lewat dket rumah udah gak ada, pada dagang di kaskus
wah-wah, penipuan terus berlanjut
makin banyak aja penipu di dunia ini ya
×