alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016846480/fenomena-jempol-raksasa-menunjuk-indonesia-dari-satelit-google
Peringatan! 
Fenomena Jempol Raksasa Menunjuk Indonesia dari satelit Google
Fenomena Jempol Raksasa Menunjuk Indonesia dari satelit Google
Departemen Geografi AS melalui Google Earth menunjukkan sebuah citra satelit yang diambil. Uniknya dalam foto tersebut terlihat ada sebuah samudra luas membentuk menyerupai jempol manusia menunjuk ke arah Indonesia.

JAKARTA - Sebuah pemandangan mengejutkan terlihat dari sebuah citra satelit. Gambar yang menunjukkan sebuah samudra luas membentuk gambar sebuah tangan dengan ibu jari atau jempol. Uniknya, ibu jari tersebut menunjuk ke arah Indonesia.
Dalam citra satelit yang dikeluarkan oleh Departemen Geografi Amerika Serikat melalui Google Earth tersebut terlihat sebuah gelombang laut di samudera pasifik membentuk sebuah gambar menyerupai jempol. Gambar yang dikeluarkan tahun 2012 tersebut dinilai sangat unik.
Namun hingga kini belum ada penjelasan terkait gambar satelit yang menyerupai ibu jari manusia tersebut. Termasuk kaitannya dengan fenomena alam yang akan terjadi dan menimpa wilayah Indonesia.

Sumber:WWW.TRIBUNNEWS.COM
mungkin karena faktor kebetulan aja gan emoticon-Blue Guy Peace
itu penujuk arah buat perompak gan emoticon-Ngakak
pertamax
indonesia akan dikuasai mnc rcti
Fenomena Jempol Raksasa Menunjuk Indonesia dari satelit Google
emoticon-Bata (S) tadi gue yakin pertamax....malah ga jadi sewoooottt

gara gara captcha
Mungkin fenomena alam..khan disamudra..bisa aja saja ombak yang mereliefkan hal tsb..semoga dengan perytuafnda jaempol ini indonesia menjadi lebih baikemoticon-Wink
Atau apa karna ada kejadian kpk vs polri ya..sehingga alam ikut memuji indonesia
wallahua`lam


Jempolnya seperti ada kukunya agak panjang..jangan jangan jempolnya bima dan menjadi kuku bimaemoticon-Wink
penunjuk jalan arah tsunami kemana akan melangkah tuch gan ..
emoticon-Takut
itu mah kuku bima gan emoticon-Ngakak

Ngakak 

bukannya itu patahan lempeng bumi [cmiiw]
yang jadi pertanyaan ituh jempol ngadep ke atas atau kebawah gan,,,,
seperti telunjuk gan , bukan jempol keknya
dalam adat jawa...menunjukkan arah/mempersilahkan dengan sopan itu dengan jempol...
artinya di persilahkan bagi yg mau rampok di arah jempol tsb.emoticon-Peace







mikiro lan makaryo ojo muk sendiko
Wani Piro??
Fenomena Jempol Raksasa Menunjuk Indonesia dari satelit Google

Mirip gak gan?? emoticon-Ngakak
murni itu mah faktor kebetulan emoticon-Hammer
Numpang pejwan aja deh,..
Mungkin itu sebuah fenomena air laut gan...?
Don' be negative thinking!
MEJENG DULU

CALON HT NIH THREADD


sopan banget ya pake ibu jari emoticon-Big Grin

Jangan seneng dulu, itu memang seperti gambar jempol, tapi arahnya ke bawah alias THuMB DOWN

Hahaha
×