alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016845783/pengalaman-pertama-sopir-taxi-hhhmmmm-pengalaman-pertama-nih-gan
PENGALAMAN PERTAMA SOPIR TAXI (hhhmmmm pengalaman pertama nih gan)
PENGALAMAN PERTAMA SOPIR TAXI

Setelah berjalan sekian lama, penumpang menepuk pundak sopir taksi untuk menanyakan sesuatu. Reaksinya sungguh tak terduga. Sopir taksi begitu terkejutnya sampai tak sengaja menginjak gas lebih dalam dan hampir saja menabrak mobil lain. Akhirnya ia bisa menguasai kemudi dan menghentikan mobilnya di pinggir jalan.
"Tolong, jangan sekali-sekali melakukan itu lagi," kata sopir taksi dengan wajah pucat dan menahan marah.
"Maaf, saya tidak bermaksud mengejutkan. Saya tidak mengira kalau menyentuh pundak saja bisa begitu mengejutkan Bapak."
"Persoalannya begini, ini hari pertama saya jadi sopir taksi. Bapak juga merupakan penumpang pertama."
"Oh begitu. Trus kok bisa kaget begitu?"
"Sebelumnya saya adalah sopir mobil jenazah."

wakakakakkak, pantesan bt supir taxinya gan.. ga nolak gan kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L)
sampai ketemu di cerita lucu selanjutnya..

WONEBI
pertamax
cerita jadul ini mah gan emoticon-Blue Guy Peace
update yg lebih lucu lagi gan
bisa aja ente gan...emoticon-Ngakak
hahaaha....kocak gan....profesional banget ya nih sopir
wkwkwkw...pantes kaget...emoticon-Hammer2
wahahahaha,,,,sakit perut ane gan...mayan nih lagi galau jd hepi
emoticon-Ngakak untung g nabrak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
walaupun pernah baca
untung penumpangnya ngk ngmong "SAYA JUGA BARU PERTAMA X NAEK TAXI, BIASANYA SAYA NAEK BAJAJ JG KLO BERHENTI NEPUK PUNDAK ABANGNYA"emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Hammerhammer
ijin copas yak emoticon-Kiss
repost nih ah..
waduh mantan supir mobil jenazah emoticon-Ngakak

hwakaka

emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Big Grinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak
gokil habis ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pe lagi kan, ada2 aja ente bro buatnya. hahahaha
dah pernah baca trit ini
bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) aja gan