alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Yang Mastah excell Tolong ane dong...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016845740/yang-mastah-excell-tolong-ane-dong

Yang Mastah excell Tolong ane dong...

Maaf gan mengganggu sebelumnya..
Ane mau minta tolong dong gan.. Nie skripsi ane tapi bingung ee gan..

[ spoiler= PIC ]Yang Mastah excell Tolong ane dong...[ / spoiler ]

itu kan di grafik ada titik2 pertemuan antara garis yang panjang dengan garis yang kecil2 gan.. Nah cara mengetahui harga titik-titik pertemuannya gmana yah gan.. makasih sebelumnya gan..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

Spirit inside

Quote:


Klo diganti ganti template nya uda belum gan ??
Quote:


template yang mana itu yah gan?? emoticon-Bingung
Quote:


kayanya template graphicnya ada ko gan yang nyertain angka lengkap termasuk irisan garisnya.
wah ane gtw . . . emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
mencoba membantu gan..

di grafik klik kanan kemudian format data label, centang value untuk memunculkan nilai di grafik pada titik2 tertentu. jdi nnti tinggal dilihat aja di titik singgungan antar 2 grafik nilainya berapa.
Quote:


Udah ane coba gan.. tp teteap ga valid harganya gan.. tp thanx banget udah mampir n udah bantuin yah gan..emoticon-Shakehand2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di