alexa-tracking

Yang Mastah excell Tolong ane dong...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016845740/yang-mastah-excell-tolong-ane-dong
Yang Mastah excell Tolong ane dong...
Maaf gan mengganggu sebelumnya..
Ane mau minta tolong dong gan.. Nie skripsi ane tapi bingung ee gan..

[ spoiler= PIC ]Yang Mastah excell Tolong ane dong...[ / spoiler ]

itu kan di grafik ada titik2 pertemuan antara garis yang panjang dengan garis yang kecil2 gan.. Nah cara mengetahui harga titik-titik pertemuannya gmana yah gan.. makasih sebelumnya gan..

Cool 
Spirit inside

Quote:


Klo diganti ganti template nya uda belum gan ??
Quote:


template yang mana itu yah gan?? emoticon-Bingung
KASKUS Ads

Cool 

Quote:


kayanya template graphicnya ada ko gan yang nyertain angka lengkap termasuk irisan garisnya.
wah ane gtw . . . emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
mencoba membantu gan..

di grafik klik kanan kemudian format data label, centang value untuk memunculkan nilai di grafik pada titik2 tertentu. jdi nnti tinggal dilihat aja di titik singgungan antar 2 grafik nilainya berapa.
Quote:


Udah ane coba gan.. tp teteap ga valid harganya gan.. tp thanx banget udah mampir n udah bantuin yah gan..emoticon-Shakehand2
×