alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016845546/jualan-dan-komeng-lucu
Jualan dan Komeng Lucu
sebelumnya emoticon-Shakehand2 ama momod
Spoiler for Cara Agar Bisa Buka Linknya:


ane mohon ijin sama Momod dan Agan semua untuk buka tread pertama ane....

Ane buka tread ini agar agan-agan semua bisa ikut menikmati komeng yg ga sengaja malah bikin....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane.

semoga ga...emoticon-Blue Repost...

tnpa bnyak cincau...langsung ke TKP aja gan...
Spoiler for Jual Fosil Ayam Kramat:


Spoiler for Dildo Cleopatra:


Spoiler for Batu Mars:


ane harap dapat masukan dari momod dan agan semua. jika tread saya kurang baik. ane masih nubie...

ane harap agan bisa berbaik hati memberikan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) atau emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

jangan kasi...emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S) ya gan...

slamat menikmati....emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk
emoticon-thumbsup
ane juga pernah baca tread kocak sama comend lucu di fjb ada kaskuser yang jual ,ayam cemani ampe pada ribut tuh yang komen gara2 pengen buktiin ayam nya asli pa enggak tapi ane lupa link nya gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By khaerul.umams
emoticon-thumbsup

emoticon-Shakehand2 udah mampi yang keduax gan

Quote:Original Posted By cahpiih.syafiih
ane juga pernah baca tread kocak sama comend lucu di fjb ada kaskuser yang jual ,ayam cemani ampe pada ribut tuh yang komen gara2 pengen buktiin ayam nya asli pa enggak tapi ane lupa link nya gan emoticon-Sorry

wah bagus itu gan, kalo ketemu share di sini ya gan. nanti ane taruh pajewan.
emoticon-Shakehand2 udah mampir gan
mana jokenya gan ?emoticon-Bingung
kenapa gak ditampilin disini aja ?
pagi-pagi dah bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kaskus.Medan
mana jokenya gan ?emoticon-Bingung
kenapa gak ditampilin disini aja ?

maaf ya gan, itu tread sebernya udah di gembok ma momod, jadi susah quote ke sini, dan karna pindah ke betty ini. tread nya udah ga bisa di akses. ini tread aja 3 pagenya ilang. sdikit aja yang sempat ke copas. ada di pajewan...emoticon-Shakehand2 udah mampir gan....

Quote:Original Posted By khaerul.umams
pagi-pagi dah bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2 udah mampir gan...

dan untuk semua agan-agan yang ga bisa saya atu-atu...postingnya banyak yang hilang.....emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
pernah ada trit yg bahas ini gan emoticon-Bingung (S)
dah mati semua gan tritnya emoticon-No Hope



rajawali.hitam was here
Kyaknya pernah baca.. tapi dimana ya?
Quote:Original Posted By H.A.R.D.C.O.R.E
pernah ada trit yg bahas ini gan emoticon-Bingung (S)

dimana ya gan, ane blon ketemu sih. dan niat ane buka tread ini bukan ngebahasnya. tpi ane anggap lucu aja makanya buka di JOKE.ane buatin tread. syang kalo ilang...ternyata tetep ilang juga di betty...emoticon-Shakehand2 udah mampir dan komen gan...

Quote:Original Posted By rajawali.hitam
dah mati semua gan tritnya emoticon-No Hope



rajawali.hitam was here

kalo lewat old masih bisa di tpi ane udah ga bisa lewat old kaskus. emoticon-Shakehand2 udah mampir dan ramein...

Quote:Original Posted By yuyun69
Kyaknya pernah baca.. tapi dimana ya?

di FJB gan,
emoticon-Shakehand2 udah mampir gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul pagi dulu, biar kebaca sama agan2 semua.....
g bs di buka link nya emoticon-Bingung (S)
lumayan lawakannya gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arulkaskus10
g bs di buka link nya emoticon-Bingung (S)

iya gan, maaf ya. karna ga ikut kepindah di betty ini. ane mau tutup ini tread tpi ga tau caranya...emoticon-Shakehand2 udah mampir gan...

Quote:Original Posted By khaerul.umams
lumayan lawakannya gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2 udah mampir dan emoticon-Ngakak syang linknya udah tinggal di old.
nice gan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting ya
bener2 bikin emoticon-Ngakak dah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahah kocak juga niee emoticon-Ngakak
hahaha.....emoticon-thumbsup