alexa-tracking

[DAGUMEN IN ACTION]Ical Temui Habibie di Jerman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016844737/dagumen-in-actionical-temui-habibie-di-jerman
[DAGUMEN IN ACTION]Ical Temui Habibie di Jerman
Quote:


Dia bilang silaturahmi biasa tapi ngeluarin press release emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin.....
Dia bilang setaun di Jerman, ngapain kira kira ? jualan roti ? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Apakah ini bakal ndongkrak suara dia di 2014 ?

Tentu saja tidak paling tidak dimata saya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Siapapun kalo kenal dan punya duit buat ke Jerman pasti diterima ama Pak Habibie emoticon-Ngakak:...
emang TS punya mata ? emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
lobby capers 2014 kah?
KASKUS Ads
Lebih seneng liat Habibie jadi capres...

Teknokrat selalu realistis
buka buka sebelah kaget emang ada berita ginian emoticon-Ngakak:...

cuma gpp lah, 2012 kita punya FOke buat dibully, knapa 2014 kita ga punya yg lain juga buat dikata katain emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Alhamdulilah masi Gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
gimana mau ngepost kalo kaga punya dong emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


gpp gan amin
Ical menumpang ketenaran pak Habibie. emoticon-Matabelo

Tolong jangan politisasi keramahan pak Habibie. emoticon-Matabelo
yang ini semacam pamer kali yak, bakri bakri emoticon-Ngakak
"Waduh, saya kaget, beliau bilang saya yang nyetir, sambil tertawa. Padahal saya juga tahu jalan lho, kan saya satu tahun pernah sekolah di Jerman,
Pencitraan tuh
Quote:


habis itu di DO kali gan..
Quote:


yoi jauh lebih daripada dagumenlemoticon-Najis
Ical mulai agresif, WASPADALAH banyak politik uang di kaskus seperti lomba2 desain ARB berhadiah uang ratusan juta emoticon-army
mau ical bikin pilem kali gan,suksesor habibie & ainun gitu emoticon-Traveller
pak Habibie yang jenius aja namatin sekolah di Jerman 4 tahun, si dagumen bisa kelar hanya dalam waktu satu tahun, sungguh luar biasa emoticon-Ngakak
set dah,ane kira dagumen kaskus emoticon-Hammer (S)
Dah nyaman hidupnya ya pak di German ... !
Apa bapak kagak rindu ne ama masakan khas negara kite di Indonesia

Menu Hari ini / Besok dan seterusnya : ......
- Sarapan Pagi : CACIAN
- Makan Siang : HUJATAN
- Makan Malem : MAKIAN

emoticon-Cool Resto buka 24 Jam non-STOP
Teserah aja arb mau jadi presiden,gw cuma berharap arb modalin pak habibie mengembangkan n-250 dan penerusnya, daripada uangnya dibuang utk kampanye
maw miinta triik giimana biiar pillemm pencitrrannnya 2014, susksess kekk pilemmnya pakk habibi emoticon-Big Grin
ajak pulang pak ical pak habibienya
ini mah minta dukungan

pake alesan silatuhrahmi lagi

basi lu cal