alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016843998/ada-anak-pejabat3-pejantan-2-perempuandan-milf-affair
Ngakak 
Ada Anak Pejabat,3 Pejantan 2 Perempuan,dan Milf Affair..
Ada Anak Pejabat,3 Pejantan 2 Perempuan,dan Milf Affair..
sekedar ilustrasi..jangan ngiri


Putri Pejabat Belitung Timur Terjaring di Hotel


BELITUNG - Seorang siswi sekolah menengah atas berinisial Sl, kedapatan sedang berduaan di kamar hotel dengan teman prianya berinisial Rn, saat petugas Polsek Manggar merazia sejumlah penginapan dan hotel di Manggar, Minggu (7/10/2012) dini hari.

Lebih mengejutkan lagi, Sl disebut-sebut merupakan anak dari seorang pejabat dilingkungan Pemkab Belitung Timur.

Dia dan teman prianya sempat digiring petugas dari hotel menuju Polsek Manggar untuk dilakukan pendataan dan pembinaan, serta menandatangani surat pernyataan. Keduanya meninggalkan Polsek Manggar setelah dijemput oleh orangtua mereka pada pagi harinya.

Dalam operasi tersebut petugas juga mengamankan tiga remaja laki-laki berinisial Dn (21) cn (20) rd (21), yang sedang berada dalam satu kamar bersama teman perempuannya berinisial Im (19), Ks (19).

Tidak hanya itu, petugas juga mengamankan pasangan selingkuh berinisial Nr (31) dengan Ra (49), dan pasangan Su (59) dengan Sy (62). Satu lagi pasangan yang hendak menikah Ma (56) dengan Ar (64).

"Mereka terjaring saat berlangsung razia. Razia ini kegiatan rutin Polsek Manggar dengan sasaran tempat penginapan maupun hotel di Manggar. Ini sebagai tindak lanjut dari kejadian percobaan pencurian dan pemberatan di Selingsing Kecamatan Gantung beberapa hari yang lalu, dalam upaya deteksi pelaku," kata Kapolsek Manggar Iptu Jailani seizin Kapolres Beltim AKBP Edison kepada bangkapos.com, Minggu (7/10/2012).

Jailani mengatakan pihaknya memberikan pembinaan terhadap mereka yang terjaring operasi ini, lalu mereka menandatangani surat pernyataan dan dipersilahkan meninggalkan polsek.

beritanya

Quote:emoticon-Cape d... (S)

kali ini petugas dapat tangkapan yg lumayan..emoticon-Embarrassment
ilustrasi NYUSUL...INet Lemot...emoticon-Stick Out Tongue
Waduh, kok beritanya berasa kurang gimana gituh gan
Sekarang siswi smk benar-benar "kerja praktek"
pertamax kah....
anak pejabat ajah kelakuannya liar..
itu kakek2 sama nenek2 juga ngapain coba udh bau tanah masih selingkuhemoticon-Peace
BUset beritanya ngeri-ngeri sedap...
Nungguin ilustrasi mbah Ora emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Aku males koment.

Sampai ada gambarnya dulu. emoticon-Cool
mbah 0ra, mohon segera di lengkapi ilustrasinya. dan jangan di tambahi brengosmu karena brengosmu itu jan 0raLucu emoticon-Ngacir
yg penting ilustrasinya gan emoticon-Blue Guy Peace lagi bugil kek , lagi ml kek
mbah.. ilustrasinya kurang mbah,tambahin maneh mbah.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By T1pt2p
BUset beritanya ngeri-ngeri sedap...
Nungguin ilustrasi mbah Ora emoticon-Big Grin emoticon-Peace


Quote:Original Posted By Khoontol
Aku males koment.

Sampai ada gambarnya dulu. emoticon-Cool


Quote:Original Posted By K120NY
mbah 0ra, mohon segera di lengkapi ilustrasinya. dan jangan di tambahi brengosmu karena brengosmu itu jan 0raLucu emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By stoving
yg penting ilustrasinya gan emoticon-Blue Guy Peace lagi bugil kek , lagi ml kek


silahkan sudah di update dengan ilustrasi...Ada Anak Pejabat,3 Pejantan 2 Perempuan,dan Milf Affair..

mikiro lan makaryo ojo muk sendiko
mbah Ora yang mana nih? emoticon-Ngakak

umur 62 tahun masih juga suka esek2 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 0ralucu
Putri Pejabat Belitung Timur Terjaring di Hotel

Dalam operasi tersebut petugas juga mengamankan tiga remaja laki-laki berinisial Dn (21) cn (20) rd (21), yang sedang berada dalam satu kamar bersama teman perempuannya berinisial Im (19), Ks (19).


beritanya



weleh2, ada pesta orgi kah itu....?? jgn2 ada 3gp nya segala tuh.... emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By cavaliers
mbah Ora yang mana nih? emoticon-Ngakak

umur 62 tahun masih juga suka esek2 emoticon-Big Grin


untungnya saya barusan dari JKT bukan dari balitung,jd ngga terlibat......emoticon-Stick Out Tongue
mungkin itu si kimax sama si pong terlibat dalam razia diatas..emoticon-Peace

mikiro lan makaryo ojo muk sendiko
weh ini gangbang atau bagaimana mbah ? kok aku gak sempat baca mendetail tadi
Quote:Original Posted By zibay
weh ini gangbang atau bagaimana mbah ? kok aku gak sempat baca mendetail tadi


ngga tau ya...saya jg blm baca...emoticon-Hammer

Spoiler for bang:

mikiro lan makaryo ojo muk sendiko
gile masih abg udah pada pesta, asih nih kalau ts bisa kasih ilustrasinya emoticon-Kiss
wah cumak tiga orang aja yNg masih gresss yang lain umurnya seangkatan ama si mbah te es emoticon-Matabelo. apa jangan jangan emoticon-Shutup emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ilustrasinya narsis bget.. emoticon-Nohope

mungkin inisial sl lgi magang di hotel...

yg naas

V
V
V
Quote:
Satu lagi pasangan yang hendak menikah Ma (56) dengan Ar (64)


Pulisi ganggu nih org mau honeymoon emoticon-Big Grin
kirain ilustrasinya beneran, Beltim kan banyak cewe mukanya kaya gitu emoticon-Hammer...
Quote:Original Posted By 0ralucu
Ada Anak Pejabat,3 Pejantan 2 Perempuan,dan Milf Affair..
ilustrasi Pengalaman Mbah sendiri




Buseeed... si Mbah... bikin ngiri aja... emoticon-Ngacir
itu ilustrasinya tampang si engkoh familiar amat yak emoticon-Ngakak (S)