Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016843654/cerita-dewasa-bb-dijamin-wow-gan
Cerita Dewasa (BB++) dijamin WOW gan !
sebelumnya ane cuman mau niat menghibur aja ni
maaf kalo dan ga berkenan di hati
tapi jangan lempar ane make
tapi kalo berkenan kasih ane atau .

Quote:Jariku masuk ke dalam lubang yang sempit itu. kugesek gesek, tiba-tiba jariku terasa basah oleh lendir bening. Nikmatnya. Ngupil lagi pilek


Quote:Ugh...Agh..Keringat bercucuran di sekujur tubuhku. rani memintaku untuk mengikuti gerakannya,
tak terasa 1 jam kita SENAM POCO POCO



Quote:Wanita muda itu berjongkok didepanku tanpa mengenakan celana, ia pun menatapku dan berkata
"ayah.. pipisnya udah. "


Quote:Rena berjongkok, mengangkangi benda panjang dan keras itu. Lalu ia mulai bergerak naik-turun sambil sesekali menjerit. A
syiknya main jungkat jungkit .



Quote:ini pertama benda panjang itu memasuki tubuhku yang putih mulus. rasanya sakit sekali hingga mengeluarkan darah
"Ohh... Sakitnya disuntik pak dokter"



Quote:setalah lama tawar menawar, harga disepakati, Mawar pun berkata
"Mau pake kondom ga??"
Saya menjawab "Boleh biar ga lecet kan casing Handphonenya"



Quote:kuarahkan tongkatku ke arah lubang, maju mundur perlahan sebagai permulaan, lalu kusodok dengan keras, dan
"Ahh.... Bola 8 pun masuk"


Quote:kuputar tubuhnya menghadap belakang. lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya bergetar hebat..
"lagi mau charge hp eh! ada sms masuk"


Quote:rena mengambil tisu, lalu mengelap lendir bening pacarnya itu .
"Gara-gara kamu sampe keluar gini, " kata sang pacar
"Maap say , kamu jadi ketularan flu. " ujar Rena


Quote:benda bulat itu dipegang tante intan, digerakkan naik - turun dengan penuh semangat, otot - otot makin tegang
"Ohh... Capeknya angkat barble. "


Quote:ia hanya diam pasrah ketika tante memeluknya, lalu memangkunya sambil menekan gagangnya yang coklat dan keras itu .
Tante lagi belajar gitar


ada part 2 udah bisa diakses Cerita Dewasa (BB++) dijamin WOW gan ! Prat 2 (Yang gampang terangsang jangan masuk)

MAU CURHAT AMA MIMINNYA? ATAU DAPET MOTIVASI CINTA,TIPS CINTA,MOTIVASI YANG MEMBUAT GALAU AGAN AGAN DI HALAU,DAN DAPET TWIT TENTANG KEHIDUPAN YANG MEMBUAT AGAN AGAN SENANG ?
AYO FOLLOW NI TWITER
[CENTER]:2thumbup @SandtamaKingdom :2thumbup[/CENTER]
:
Jir kena fake
Coba beneran, :ngacengs
atas ane cepet bener

bawah ane mahoo
GAn hahah gua kira apaan GAn bisa bisa ajah loe gan hahah GAn hahah





mampir juga donk GAn

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post754339829
Bisa aja si agan bikin ane ngakak...
wawwww... wwkwkwk
Quote:Original Posted By LegionRR
Jir kena fake
Coba beneran, :ngacengs


Quote:Original Posted By Reetoko
:


Quote:Original Posted By Donatur12
atas ane cepet bener

bawah ane mahoo


Quote:Original Posted By potlot.qu
Bisa aja si agan bikin ane ngakak...


Quote:Original Posted By ipieh
GAn hahah gua kira apaan GAn bisa bisa ajah loe gan hahah GAn hahah





mampir juga donk GAn

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post754339829


Quote:Original Posted By xpitra
wawwww... wwkwkwk


Quote:Original Posted By fna2
lumayan bikin ane




Quote:Original Posted By tampubolon.theo


ada part 2 nya gan ntar malem, makasih yo udah mampir .
tunggu aja ya
Quote:Original Posted By LegionRR
Jir kena fake
Coba beneran, :ngacengs


agan yang atas ini baru liat permulaan udah Stand UP ya bahaya tuh minta jatah "adiknya"
keren gan
yang piktor udah siap2 aje tuh
ane bacanya..
whahah sarap gan
wkwkwkwk...bb bagi yg ngeres gan..hahaha
Busettt..GeLi-geLi Gimana gitu bacanya..
hahaha ketepuuuuuuuuuuu awalnya sih udah rada rada hot eh ujung2nya
×