alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Gathering, Event Report & Bakti Sosial /
►►► ۩۞۩ [FR] Penyerahan BUKU KASKUS PEDULI Regional Jombang ۩۞۩ ◄◄◄
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016843514/965896589658-176917581769-fr-penyerahan-buku-kaskus-peduli-regional-jombang-176917581769-966896689668

►►► ۩۞۩ [FR] Penyerahan BUKU KASKUS PEDULI Regional Jombang ۩۞۩ ◄◄◄

►►► ۩۞۩ [FR] Penyerahan BUKU KASKUS PEDULI Regional Jombang ۩۞۩ ◄◄◄


►►► ۩۞۩ [FR] Penyerahan BUKU KASKUS PEDULI Regional Jombang ۩۞۩ ◄◄◄►►► ۩۞۩ [FR] Penyerahan BUKU KASKUS PEDULI Regional Jombang ۩۞۩ ◄◄◄►►► ۩۞۩ [FR] Penyerahan BUKU KASKUS PEDULI Regional Jombang ۩۞۩ ◄◄◄



Alhamdulillah Regional Jombang Sukses mempersembahkan yang terbaik pada Event
KASKUS PEDULI "HIKMAH PUASA BERBAGI BUKU"
acara berjalan Lancar tanpa banyak kendala yang menghampiri
emoticon-Big Grin

Sebanyak 410 buku telah terkirim ke taman baca INBOOK Kapas Krampung Plaza Surabaya
karna jumlah setiker yang terbatas dari pihak kaskus maka
350an dari buku tersebut telah tertempel setiker dari pihak kaskus
60 lainnya belum
emoticon-Smilie



Quote:



►►► ۩۞۩ [FR] Penyerahan BUKU KASKUS PEDULI Regional Jombang ۩۞۩ ◄◄◄►►► ۩۞۩ [FR] Penyerahan BUKU KASKUS PEDULI Regional Jombang ۩۞۩ ◄◄◄
Acara Pengiriman dari Pos 1 ke Insan Baca (Inbook) Kapas Krampung Plaza, Kaza lantai UG No.15, Jl. Kapas Krampung No.45 pake motor metik emoticon-Ngacir
►►► ۩۞۩ [FR] Penyerahan BUKU KASKUS PEDULI Regional Jombang ۩۞۩ ◄◄◄

Ada dua sesi pengiriman sebelum semua buku terkumpul di Inbook

Sesi 1 : Dikirim Hari : Rabu 3 Oktober 2012
\t\tJam : 10.30 - 11.30
\t\tlokasi : Inbook
\t\tJumlah Buku : 4 Kardus

Untu Sesi 1 tak terdokumentasikan karena keburu kuliah emoticon-Embarrassment
yang nganter :
1. syibahTokinomi
2. Tito Bangun -> bukan kaskuser emoticon-Embarrassment


Sesi 2 : Dikirim Hari : Minggu 7 Oktober 2012
\tJam : 10.30
lokasi : Inbook
Jumlah Buku : 2 kardus
yang nganter :
1. syibahTokinomi

Spoiler for Foto:





►►► ۩۞۩ [FR] Penyerahan BUKU KASKUS PEDULI Regional Jombang ۩۞۩ ◄◄◄
Ucapan Terima Kasih

Terima Kasih kepada semua kaskuser Regional Jombang yang udah nyuksesin acara ini meskipun kalian tak hadir mendampingi kami, kami

yakin doa kalian akan selalu menyertai kami emoticon-angel terutama Agan pl4ntoen yang sudah sedia ditempati darpiada buku2 tersebut.

Terima Kasih juga untuk Pak lek saya emoticon-Embarrassment yang sudah berkenan meminjamkan emoticon-Ngacir2 nya untuk pengiriman buku dari Jombang ke

Surabaya juga untuk Cak Arip udah mau nganter ke Jombang buat ambil buku

Terima Kasih lagi untuk Titosudah bantu nganter ke Kapas Krampung, tak lupa kepada pihak Inbook ada mas Udin yang udah

bantu angkat2 kardus buku pada hari Minggunya yang hari Rabu lupa egk tanya nama masnya emoticon-Embarrassment, Mbak Prita yang slalu ngasih Info

dan penjelasan juga sebagai pihak yang di tunjuk oleh kaskus sebagai kordinator pengumpulan buku.
►►► ۩۞۩ [FR] Penyerahan BUKU KASKUS PEDULI Regional Jombang ۩۞۩ ◄◄◄
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
emoticon-Genit: Barengan sama Karesidenan Bojonegoro emoticon-Genit:
Spoiler for Jleb:
tetab guyub emoticon-shakehand
waduh ketinggalan inpo dong ane emoticon-Embarrassment
agan yang banyak omongnya waktu kopdar kok gak hadir emoticon-EEK!:
kirain itu ketuanya gan emoticon-Embarrassment
kalo ketua kok gak hadir yah emoticon-Bingung
mantan regionalku iki emoticon-Cool
lo jik onok tah reegional iki emoticon-Kagets
jare marger karo moker emoticon-Bingung (S)
takok momod ah emoticon-Ngacir
reserved mungkin dibutuhkan untuk update emoticon-linux2
Quote:


wow onok capo MISJom emoticon-Belo
Quote:


ambek aku kenal gak yoh emoticon-siul:
reserved again emoticon-Cool
reserse maneh emoticon-Paw
Quote:


Quote:


Quote:


asline iki sopo sing nyekel emoticon-Bingung (S)
Reserved again emoticon-Paw
Quote:


seseorang yang sampean percaya biyen tapi saiki wes ogak emoticon-Big Grin
ID iki kan biyen sing gawe sampean, khusus gawe Official Reg. Jombang jamane sampean dadi ketua emoticon-Embarrassment
tapi sayange sampean di kick tekok regional malahan emoticon-Ngakak
reserved emoticon-Paw
reserved emoticon-Paw
Quote:


emoticon-Blue Guy Bata (L)
reserved emoticon-Paw
Quote:


emoticon-Ngakak
walik emoticon-Cool
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di