alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[yang suka utak-atik masuk] Selangkah menuju hari pahlawan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016843395/yang-suka-utak-atik-masuk-selangkah-menuju-hari-pahlawan

[yang suka enkripsi masuk] Selangkah menuju Hari Sumpah Pemuda & Hari Pahlawan

Tunggu postingan selanjutnya, persiapkan jemari agan sista!
pada waktunya akan ane publish bahan-bahan pendukung serta bumbunya.
Diubah oleh dzyemtri
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kamsudnye ape ye???
Quote:


ane juga ga mudeng gan wkwkw
Quote:


FYI: Jadi begini, tujuan thread ini buat ngajakin agan sista main tebak-tebakan teka-teki berdasarkan cerita yang doi buat, cerita akan diangsur sampai hari sumpah pemuda puncaknya pada saat hari pahlawan, dan bocoran mengenai teka-teki itu akan diposting secara berkala. Dalam rangka menyambut Hari Sumpah Pemuda dan Hari Pahlawan.
emoticon-Ngakak
Quote:


Hubungannya ama 'hash hash an' apa gan ? emoticon-Bingung (S)

53 65 6C 61 6D 61 74 6B 61 6E 20 49 4E 44 4F 4E 45 53 49 41 21
Quote:


kode IP atau kode RAM itu yah .. wkwkwk

gk ngerti ah ....
sek sek, tak takon cah cah sek emoticon-Bingung
Quote:


Nek wes aq di kandani yow mas bro...
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:


entar kalo trit ane update... ane jugak binun..
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:


sejenis nomor polisi kendaraan... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Quote:


ntar kalo ni trit di update..
Thread ini akan diupdate sesuai kebutuhan.
ini baru permulaan...
ane bingung... emoticon-Sorry
trit apa nih emoticon-Bingung (S) apa TSnya butuh bantuan "dibata"
Quote:


waduhh, jangan masbro.. emoticon-Shakehand2 piss
Quote:


tolong bikin trit pada tempatnya,ini forum komputer.kasian yang bikin trit isinya nanya masalah komputer trus tenggelem emoticon-Big Grin
tolong minta momod buat delete nih trit,kalo belom ada laporan siap2 aja merah emoticon-Big Grin
trit ini buat yang suka CERPEN dan istilah ENKRIPSI...
Quote:


Oke dah ane bingung gan.. sumpahhhh.. emoticon-Sorry emoticon-No Hope
Quote:




gan, apa hubungannya cerpen ama enkripsi ?
yang suka tebak2an biasanya di CYSTG emoticon-Bingung (S)
Quote:


cerpen yang berkisah tentang teknik enkripsi dan dekripsi.. gutu.. om emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di