alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Help me juragan Masalah VGA nih
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016843336/help-me-juragan-masalah-vga-nih

Help me juragan yg tau tentang VGA nih bisa lah berbagi ILMU

ane cuma mau nanya nih bagusan mana antara VGA:

Help me juragan Masalah VGA nih


Help me juragan Masalah VGA nih
Help me juragan Masalah VGA nih


itu sama2 2GB 128 bit n ddr3 gan
kalau menurut agan bagusnya yg mana nih?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:


sama radeon afox serie brp dlu gan?
Quote:


itu sama2 6570 gan
tolong di bantu gan ya

ane emoticon-Bingung
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia:
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia:
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia:
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia:
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia:
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia:
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia:
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia:
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia:
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia:
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia:
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia:
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia:
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia:
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia:
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia:
kalo ane VGA radeon lebih prefer yang vendornya MSI atau gak ASUS emoticon-Smilie
yg afox aja pendinginnya mantep,, emoticon-Stick Out Tongue
lebih mahal y kyaknya..
Quote:


setuju ama agan ini, his nya passive cooling.
mending pk yg active cooling.
wah susah juga ya gan biyar tau mana yang bagus. kudu liat pake gpu-z tuh biyar ketauan mana yang bagus. tapi bisa juga dari harga/bentuk vganya. kayaknya yang afox lebih bagus. soalnya pake kipas.
yang pake kipas biasanya lebih panas, karena lebih panas berarti kemungkinan performa-nya lebih bagus dari yang gak pake kipas.
asbun emoticon-Thinking
Kalo dilihat dari namanya sih lebih ke HIS ( dah banyak review diluar )
Tapi kalo dilihat bentuknya, milih afox aj...
Dia kan dah make active cooling, sementara his yang passive.
Walaupun itu vga kelas low end sekalipun, mending pilih yang active cooling lah.
agak bersuara dikit gpplah.
kalo beli VGa mndingan GTX 660 yang sli skalian . . .biar mantep
Afox gan...

ngeliat VGA selain seri dan spec juga liat kebutuhan dan pendinginannya gan....
kedua hal itu yang sering di abaikan
Afox aja ada kipasnya emoticon-Big Grin
------------------------
Kalo beli vga usahakan jangan liat dari gede kecil ramnya

liat dari serinya , kalo Radeon angka ke 2 dari serinya
contoh 6560 6670

mau ram vga nya 100GB juga kalo serinya 5 ato 4 kurang menjamin maen game berat gan emoticon-Big Grin
kalo mau beli GT 630M yg DDR5 merk digital alliance

sekitar 700rb-an
Quote:


punya ane kurang support gan buat geforce
Quote:


ane juga pengen gitu gan cuma duitnya ga ckup
emoticon-Hammer2
Quote:


oh gitu ya gan tapi seri 6570 ya jelek2 bgt kan msh bisa maen battlefield3 ga?
Quote:


oh oke gan emoticon-2 Jempol
thanks for koment
Quote:


ga cocok gan ama MoBo ane emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di