alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016843216/kedatangan-mu-bandung-siap-berbenah
Thumbs up 
Kedatangan MU, Bandung Siap Berbenah
Spoiler for MU:


Kota Bandung bakal disuguhi tontonan sepakbola akbar. Turnamen Celebes Cup bakal digelar pada 3-4 November nanti.

Demikian diungkap bendahara Pantia Pelaksana, Dudi Nodi. Dia juga menuturkan pihaknya baru saja mengantarkan surat untuk mengajak panpel Persib bekerjasama, untuk menyukseskan Celebes Cup yang digelar di Stadion Siliwangi. Dia mengatakan, mulai hari ini persiapan akan dilakukan demi kelancaran turnamen tersebut.

"Kami ke sini antar surat ke panpel Persib sebagai mitra kami. Senin ini kami sudah menjalani persiapan untuk kelancaran acara nanti. Soal peserta, semua tim (Persib Bandung, Sriwijaya FC, Barito Putera, dan Makassar United) sudah konfirmasi waktu selesai TM (technical meeting) kemarin," ujar Dudi.

"Semuanya sudah konfirmasi untuk ikut dan acara sudah pasti tanggal 3 dan 4 dan akan disiarkan secara live oleh salah satu tv swasta nasional," ia menyambung.

EMBER

Spoiler for amanat yang disampaikan:
TS sialanemoticon-Hammer

kirain manyun yang inggrisemoticon-Frown
makassar united kali emoticon-Cape d... (S)







.MnNm™ post ©2012
Follow @mnnm_shop "Better Place for Shopping"
emoticon-Ngakak salan...kirain MU dr england taunya.....ato Mu dr thailand alias muangthong united
Ketipu deh, kirain beneran MU yang setan merah emoticon-Cape d... (S)
MU kawe berapa itu? emoticon-Hammer
celebes cup main di siliwangi?

emoticon-Hammer
hahahahaha itu lambangnya perahu phinisi, ayam jago sama benteng somboapu emoticon-Ngakak
gw kira Munyuk beneran rupanya makasar punya joemoticon-Ngakak
kepeth....ketipu emoticon-Bata (S)

baru tau ternyata ada makasar united emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yusuko
TS sialanemoticon-Hammer

kirain manyun yang inggrisemoticon-Frown


saya juga mau komentar kalo MU asli datang : "awas boomb meleduk lagi" emoticon-Berduka (S)
hahahaha, sialan ketipu saya
kirain Munyuk beneran rupanya singkatannya doang yang mirip emoticon-Hammer (S)

ts emoticon-Recommended Seller:
wkakaka makasar united.. bisa aj berita ny
bwahahaha dikira mu dari inggris sono emoticon-Hammer (S)
hadeuh.. ada ada aja nih ...
GPP yang KW dulu, lama-lama juga bisa yg ORIemoticon-Cape d... (S)
aiiiiiiiiiih, kirain Manchester United beneran tadi, rupanya makasaar united, beeeeh emoticon-Matabelo
malu-maluin,punya logo yg ga merujuk ke klub lain emoticon-Ngacir
hadeh,,, ane kirain.. ketipu nih ma TS, asemm
kirain manchester united beneran
ternyata Makassar United emoticon-Ngakak (S)