alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016842297/sempak
Thumbs down 
Sempak
Maaf lo emoticon-Blue Repost

Kalo ane bikin filem beginian gimana gan:
1. Ketika Sempak Bertasbih
2. Tali sempak Perawan
3. Perempuan berkalung sempak
4. The sempak
5. Realita Sempak dan rock n roll
6. Tukang bubur naik sempak
7. Sempak Keramas
8. SempakMan
9. beranak dalam sempak
10. Dendam dari dalam sempak

Kasih emoticon-Rate 5 Star gan juga ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)
visit [url]www.grafazone.wordpress.com[/url]
PERTAMAXX gan,,
Udah sering denger dan liat jokesnya kenapa gak sekalian perahu sempak
Keep Post gan
hahah banyak sempaknya gan ,,,, emoticon-Kaskus Banget emoticon-shakehand:
sumpah sempak gan..emoticon-Big Grin
ente jualan sempak gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waduh lucu emang ya ? galucu ah emoticon-Cape deeehh
gapapadah yang penting pejwan emoticon-Big Grin
gimana tuh caranya beranak dalam sempak ?emoticon-Ngakak
hadehh pikiran ente isina cuma sempak aja agan
ckckck sempak bank TS bau beud
Ini baru lucu emoticon-Ngakak

emoticon-Big Grin
ane ampe
SempakSempakSempak
baca jokes ente gan..
emoticon-Shakehand2emoticon-Sundul



Posted with kaskusQR
Satu lagi gan SEMPAK BERTUAH
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ts dagang sempak gan, makanya dia lagi promosi

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TS nya gak pernah pakai sempak kali....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha ada2 aja.. emoticon-Ngakak (S)
aaaaah sempak emoticon-Cape d... (S)
hadehhh cape dehh aya aya wae c agan