alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016841987/baru-saja-gempa-besar-di-ambon-8-oktober-2012
(Baru saja) Gempa besar di Ambon 8 Oktober 2012
(Baru saja) Gempa besar di Ambon 8 Oktober 2012


Parameter Gempa
Waktu gempa : 08 Oktober 2012 18:43:33 WIB atau 19:43:33 WITA atau 20:43:33 WIT
Kekuatan gempa : 6.3 SR
Lokasi : 4.46 LS-129.35 BT
Kedalaman : 10 Km
145 km Tenggara MALUKUTENGAH
tidak berpotensi TSUNAMI


sumber : http://www.bmkg.go.id/BMKG_Pusat/Geo...i_Terkini.bmkg
Turut berduka cita....... mudah2an tidak ada korban jiwa.
semoga kaga ada korban jiwa
duh gempa...

semoga ga memakan korban yah

belon ada update?
moga gak sampai tsunami gan emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga tdk membawa korban jiwa & harta benda
gempa lagi gempa lagi, benar2 sangat mengejutkan... apalagi kalau berpotenso tsunami.... emoticon-Takut
Moga gak tsunami gan....
pray for ambon emoticon-Turut Berduka
ya elah, ngapain gempa disana? di kota yang banyak prostitusi dong. ini malaikat salah kirim gempa ya???