alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016841545/surat-terbuka-pengunduran-diri
Surat Terbuka Pengunduran Diri
Assalamu'alaikum Wr. Wb..

bersama dgn surat ini, saya, eval aka ModeratorGalau mengajukan permohonan Pengunduran Diri dari jabatan Aktivis Reg. Bengkulu.

karena domisili saya di luar area kerja Aktivis Reg. Bengkulu yg otomatis kurang membantu kinerja dari Reg. Leader Bengkulu.

tidak ada maksud apa2 kecuali hanya ingin turut membantu kelangsungan regional yg kita cintai ini.emoticon-Smilie

saya secara pribadi menunjuk agan riki aka belanjo sbg next Aktivis Reg. Bengkulu, saya yakin bliau lebih mampu dlm menjalankan amanah.emoticon-Add Friend (S)

demikianlah surat ini saya tulis tanpa ada unsur paksaan dll.

wassalam..





best regards,




ModeratorGalau
pertamax emoticon-Ngacir
Kedua....emoticon-Big Grin
ini kenapa lagi emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By sgtadip
Kedua....emoticon-Big Grin
ini kenapa lagi emoticon-Bingung


jangan galak ngejang bang, ambo kadu nian gek emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
mantap, ambo nyusul ah. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Yos.Gatari
mantap, ambo nyusul ah. emoticon-Malu (S)


jadi cam G30SRL kmren..emoticon-Big Grin
emoticon-Bingung gerangan apakah yang terjadi sanak ??
Quote:Original Posted By AbahNajwa
emoticon-Bingung gerangan apakah yang terjadi sanak ??


cek kelanjutanny bsk..emoticon-Big Grin
kecewa ambo kek kaba...........JUJUR emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngakak

pertamo idak ado alasan masalah domisili, keduo idak ado alasan jauh tempat, yang penting pacak mengkoordinir nih Regional, tapi kalo lah niat monggo silahkeun, tapi kalo masih mikir nih Regional monggo dipikir2 ulang emoticon-Embarrassment
pikir lg dk yo?emoticon-Embarrassment

cam trit lawak aj kalo am pikir ulang..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ModeratorGalau
pikir lg dk yo?emoticon-Embarrassment

cam trit lawak aj kalo am pikir ulang..emoticon-Big Grin


idak ado yg mikir lawak, kareno tugas iko sapo lagi yg cocok emoticon-Smilie
cobo lah mikir ulang, siapo lagilah yang pantas ?
oh yo sikok keluar ambo yakin duo lagi ikut nyusul, nah terus sapo lagi ?
reserved untuk komen serius belanjo emoticon-army:


back to berendo.. emoticon-Traveller

yuk cik yg SR emoticon-Malu (S)

-------------------

kok gitu val..? kek nya ga masalah dah ente lg diluar bengkulu

sebagai contoh, liat ianh
teman2 di Reg kalbar ga ada yg mpermasalahkan lokasi dia tinggal (Jogja, -red)
sedangkan dia menjabat Aktivis Reg Kal-Bar.
karena memang tugas dia adalah untuk mengawasi semua aktivitas online di Reg KalBar.
kembali lagi ke basic kita yaitu komunitas online, jadi tidak ada salahnya kita berada berada di luar daerah secara offline selama kita masih bisa berada di dalam daerah saat kita online emoticon-Big Grin

coba dipikir ulang lagi Val emoticon-Big Grin
kalo bukan kamu, sapa lagi yang bisa membangun Reg Bengkulu emoticon-Big Grin

sebagi tambahan informasi, di Jogja, banyak aktivis dari Reg lain yang menetap di Jogja. itu bukan masalah bagi Reg mereka
Quote:Original Posted By keduro
idak ado yg mikir lawak, kareno tugas iko sapo lagi yg cocok emoticon-Smilie
cobo lah mikir ulang, siapo lagilah yang pantas ?
oh yo sikok keluar ambo yakin duo lagi ikut nyusul, nah terus sapo lagi ?


am raso msh banyak yg lebih cocok bang..emoticon-Smilie

am cumo terkendala masalah jarak sehingga kurang maksimal dlm mengabdi & kinerja..emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By ModeratorGalau
am raso msh banyak yg lebih cocok bang..emoticon-Smilie

am cumo terkendala masalah jarak sehingga kurang maksimal dlm mengabdi & kinerja..emoticon-Cape d... (S)


kaba ngomong apo............??? emoticon-Cape d... (S)
ngapo idak sekalian alasan bahwa ..........
sudah la eeeh
jangan harap ambo ndak SMS lagi kek kaba............ baikemoticon-Shutup eeehh titik
Quote:Original Posted By ModeratorGalau
am raso msh banyak yg lebih cocok bang..emoticon-Smilie

am cumo terkendala masalah jarak sehingga kurang maksimal dlm mengabdi & kinerja..emoticon-Cape d... (S)


orang milih dulu jugo idak nengok masalah jarak, yang penting pacak majukan regional, lagi pulo dipilih dan dipercayo untuk 6 bulan (kalo idak salah) jadi kalo menurut ambo tunaikan ajo dulu tugas yg diamanahkan kek kawan2 emoticon-Smilie
ambo dulu mengundurukan diri gara2 mang lah ndak abis masa bakti ambo, sebelom dipecat mending mengundurkan diri kan cak pahlawan emoticon-Ngakak
Ambo memang masih nubi
tapi rasonyo idak pantas mengundurkan diri pada saat keadaan cak iko
kemano semangat juang yang selamo iko kaba kobarkan
Quote:woalahh inyonge malah ora weruh nek eval wes aduh merana
pesenke ae, elengngono jaman gumiyen karo rika-rika poro tetuek neng kene
semangate gumiyen kanggo RBR seng tak enteni
aja kelalen yo son emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


klo kaba mengundurkan diri sebagai laki2 pasti ambo se7 emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By keduro
sebelom dipecat mending mengundurkan diri kan cak pahlawan emoticon-Ngakak


emoticon-Cape d...
sebelum klimaks lah tecabut emoticon-Shutup
cak itu kiro2 dak cik emoticon-Bingung
emoticon-Sorry:

emoticon-Thread Kacau


Lagi sakit apo val, tiduklah dulu
Kebanyakan begadang kaba tuh emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Achtiar2
Ambo memang masih nubi
tapi rasonyo idak pantas mengundurkan diri pada saat keadaan cak iko
kemano semangat juang yang selamo iko kaba kobarkan


klo kaba mengundurkan diri sebagai laki2 pasti ambo se7 emoticon-Ngakak





emoticon-Cape d...
sebelum klimaks lah tecabut emoticon-Shutup
cak itu kiro2 dak cik emoticon-Bingung


artinyo yg dikuot pake boso jowo it ap sih?

dk ngerti am..emoticon-Cape d... (S)
La cak Perang ajo dak..berguguran satu persatu..!!
emoticon-Turut Berduka
×