alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016841358/spoiler-error

Spoiler error

Sorry gan/sepuh kalo ane salah room.

Ane cuma mau nanya kok ga bisa buka spoiler? tiap kali klik spoiler gambarnya tetep telunjuk terus ga kebuka ga berubah apa2 emoticon-Mewek

Terus kan ada friend request tiap pertama buka/login livebeta pas di klik yang angka merah pojok kanan atas itu sama juga gan ga bis diklik

Tolong agan/sepuh yang ngerti masalah ini help me ga bisa ngaskus jadinya emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:

gambar dalam spoiler udah mati,gan emoticon-Big Grin
idem ma om killer
pictna udah mokad
hirauin aja addfreindnya (belom sinkron kayakna)

Quote:




Quote:


bukan pict doang gan, tapi apa aja yang ada di spoiler ga bisa dibuka semua. komen2 nyang dalem spoiler aja ga bisa dibuka gan
Ini pengguna aon bukan y?
Kalo pake aon sering begitu.
Quote:



bukan gan, ane pake mojila payerpoks
bisa buka spoiler yang ini??

Spoiler for buka:


coba disable dulu addon FF yang ada pengaruhnya (ABP/greasemonkey/dsb..)
ato kalo pake google chrome gimana??
kasus TS sama ni kaya ane. ga bisa buka spoiler sama mau liat profile aja ga bisa juga, pas klik itu ga ada perubahan kaya kosong gitu. tapi pake kaskus old bisa buka spoiler sama profile. emoticon-Bingung
ane buka opera, buka kaskus old bisa, tapi buka kaskus beta gak bisa emoticon-Bingung
bantuanya ya gan emoticon-Big Grin
Quote:




Quote:


gan, kalo gw skrg udah bisa buka spoiler setelah matiin beberapa add on, Tapi ga bisa buka profile dan friend request yang dipojok kanan atas. Pake mozila chrome sama internet explor sama smua kasusnya gann

senasib gaan..

Sama gan.. ane juga ga bisa buka spoiler. udah disable addon ttp ga bisa

Quote:


aon itu always on bkn gan? ane pake itu soalnye..
tapi masalahnya gini, ane coba colokin modem ke leptop atu lagi yg jadul pake xp lancar2 aja, ga bermasalah buka spoiler dll..
saya juga minta pncerahan suhu2 disiniemoticon-Sorry
coba kaskus beta, tampilan bagus dan spoiler no problem :d
ada temenny ane, kirain ane doank yg ngalaminny,,smpe ganti2 kartu tetep gak ke buka2 spoiler emoticon-Hammer2
ane pengguna a*n gan, emang sering gitu kayaknya, tapi kalo ada kuota, balik ke normal lagi emoticon-Smilie
Spek ane Gan :
Browser: Mozilla Firefox 11
Windows : XP

Problem : GAK BISA BUKA SPOILER DI KASKUS BETA

Solusi : Gak Tau, Gan ...Lagi nyari
coba disable add ons nya gan,ane gitu soalnya emoticon-Malu (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di