alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016841204/anjriiiitquot
anjriiiit"
gue lagi galau ada cow cew di depan w mesra2an, aaahh" gue haedshoot juga nih emoticon-Bola
emoticon-Bingung

TS ngelawak ato gmn neeeh ?

paan nich..???

kagak ngerti ane
ke klinik tongfret aja gan biar ente waras emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak liat threat ts ga jelas
LAPOR HANSIP emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By Donatur12
LAPOR HANSIP emoticon-Blue Guy Bata (L)


jangan gan emoticon-Takut
emoticon-Ngakak ente bisa aja gan.. lucu banget ampe ane mau emoticon-Najis
tread gaemoticon-Cape deeehh
gk jelas nih TS nya
emang gw harus koprol sambil bilang wow ? emoticon-Ngakak
kamsutny gan ? emoticon-Bingung



ngelawak kah ? emoticon-Bingung
emoticon-Najis maksud lo paan?
aneh2 aja ente
Quote:Original Posted By ibnoecingkrik
jangan gan emoticon-Takut


ENTE emoticon-Salah Kamar
tees = emoticon-Betty (S)
Kurang tepat kalo ini dibuat jokes, lebih tepat curhat.......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Numpang ketawa aja ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Biar rame thread nya......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Maap buru-buru.....emoticon-Cool emoticon-Ngakak Lagi ngejar AKTIFIS KASKUS......emoticon-Cool emoticon-Ngakak
ente kenapa gan, stress yak emoticon-Ngakak
Udah shoot aja sekalian gan emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sikat gan...
Quote:gue lagi galau ada cow cew di depan w mesra2an, aaahh" gue haedshoot juga nih

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak