Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016841204/anjriiiitquot
anjriiiit"
gue lagi galau ada cow cew di depan w mesra2an, aaahh" gue haedshoot juga nih


TS ngelawak ato gmn neeeh ?

paan nich..???

kagak ngerti ane
ke klinik tongfret aja gan biar ente waras
liat threat ts ga jelas
LAPOR HANSIP
Quote:Original Posted By Donatur12
LAPOR HANSIP


jangan gan
ente bisa aja gan.. lucu banget ampe ane mau
tread ga
gk jelas nih TS nya
emang gw harus koprol sambil bilang wow ?
kamsutny gan ?



ngelawak kah ?
maksud lo paan?
aneh2 aja ente
Quote:Original Posted By ibnoecingkrik
jangan gan


ENTE
tees =
Kurang tepat kalo ini dibuat jokes, lebih tepat curhat.......
Numpang ketawa aja gan Biar rame thread nya...... Maap buru-buru..... Lagi ngejar AKTIFIS KASKUS......
ente kenapa gan, stress yak
Udah shoot aja sekalian gan
sikat gan...
Quote:gue lagi galau ada cow cew di depan w mesra2an, aaahh" gue haedshoot juga nih

×