alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016840701/quottquot-atau-quotdquot
"T" atau "D"
Cuma mau share aja gan
kalo ga suka jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo suka tolong emoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau yang belum iso emoticon-Rate 5 Star


ane tadi buat tugas ma temen ane, waktu itu tugasnya pake bahasa ingris ane yang ngebacain artinya tmn ane yang ngetik. waktu ane bacain ada kata "maksud" di situ.
A: ane
T: temen ane

T: eh "maksud" tu pake "T" atau "D"
A: pake "D" lah.. kenapa memang? emoticon-Ngakak

ketawa waktu itu ane
A: wkwkwk... banyak orang alay sih sekarang.. huruf "T" di ganti "D" makanya lu bingung emoticon-Ngakak
T: wkwkwkw...

sory kalo garing gan emoticon-Sorry
cuma mau share doang emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
tiada pertamax diantara kita emoticon-Cool
emoticon-Matabelo keduax


mksd ente tuh, tmnnya ane ya gan emoticon-Malu
bingung ane gan....tapi kaskuser yang baik selalu ninggalin jejak
lumayan sie gan ..emoticon-Big Grin
ane Juga bingung Gan .. bener kata agan di atas .. KASKUSER yang baik selalu ninggalin jejak ... Tingkat KAn GAn .. KIta tertawa BAreng GAn oke emoticon-Ngakak GAn




mampir juga GAn bantu emoticon-Rate 5 Star juga gak apa .. kalo ada yang ikhlas emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya makasih ..

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post754339829
Quote:Original Posted By FortKnox56
bingung ane gan....tapi kaskuser yang baik selalu ninggalin jejak


emoticon-Shakehand2 thx gan

Quote:Original Posted By ipieh
ane Juga bingung Gan .. bener kata agan di atas .. KASKUSER yang baik selalu ninggalin jejak ... Tingkat KAn GAn .. KIta tertawa BAreng GAn oke emoticon-Ngakak GAn




mampir juga GAn bantu emoticon-Rate 5 Star juga gak apa .. kalo ada yang ikhlas emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya makasih ..

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post754339829

tar ane mampir gan emoticon-Shakehand2
lumayan gan emoticon-Big Grin
huhu garing kriuk tapi kkep post gan
Gak ngerti....
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By blessing.work
huhu garing kriuk tapi kkep post gan


sory gan kalo garing emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By izzayanicantixx
Gak ngerti....
emoticon-Bingung


kok banyak yang bingung ya emoticon-Ngakak
mayanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Banyusagara327
lumayan sie gan ..emoticon-Big Grin


lumayan garing ya hahahahahaha gpp lah
Quote:Original Posted By ojekshop
mayanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


thx gan emoticon-Shakehand2
terus dimana lucu nya gan?
hahahah
gokil lu gann
Masih bingung ane gan, klimaksnya dimana gan?????
Maaf gan, tapi jujur bingung emoticon-Ngakak
"T" atau "D"
lumayanlah gan beneran lumayan garing emoticon-Ngakak (S)
ane ga paham gan..
wkwkwkw emoticon-Ngakak ane gan, wkkww emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin:
×