alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016840452/gak-tau-mapel-bahasa-arab-langsung-asal-jawab-aja
gak tau mapel bahasa arab langsung asal jawab aja
criittt..anya saya kan lulusan smp daftar ke skolah madrasah..nah saya kan belum tau bahasa arab..bu.guru bertanya "kamu..bahasa arab nya lapangan apa" saya jwb "alun alun buu" buguru jwb"owww dasar kmu ya" saya tanya aja ma gurunya"bu bahasa arab nya kelamin ku apa" guru.ku diaamm dan aku jawab"ahhh bu kamu udik bahasa rabnya kelamin ku kan ** SENSOR **un heheh peace bu" aku pun langsung larii ke kamar mandi ngumpet saya takut kalok guru ku bales tanya"apa kelamin buguru" soalnya nnti saya bawab "vaginatun" hahahhaha maaf kalok agak ngeres hehehe emoticon-Add Friend (S)

pertamax + pejawan gan

pertamax + pejawan gan

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak ane gan, , 2thumbup Keep post gan

ane ga ngerti gan emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak kocak ente gan
emoticon-Cape d... (S)
asli gan sampe emoticon-Ngakak ane jaidnya
weleh weleh anak sekolah jaman sekarang pada ngeres semua pikirannya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
terlalu jrok ne otak tsnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-No Sara Please:nobb17
agak sara sama porno tuh...a
wah ada ada aj anie emoticon-Big Grin
bikin emoticon-Ngakak
bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiaaaaahh.. sensor ternyata.. emoticon-Ngakak
hahaha kocak juga ya jokesnya
Bisa aja nih TS bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wkwkwkwk... siang gini enak nya baca joke lucu
Yang kayak punya agan ini ...
Mantap gan bikin emoticon-Ngakak (S) emoticon-thumbsup
kocak gan..

lumayan menghibur lhoo
emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik