alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016840410/mmorpg-kaskus-online
[MMORPG] Accelerated Kaskus World
Welcome to the Akald, the realm of fantasy, Accelerated Kaskus World!

Quote:
Prolog

Pertarungan memperebutkan minuman hijau Eternal Drink of Cendol baru saja dimulai! Setiap kaskuser yang memiliki nyali diundang untuk mengikuti pertarungan ini!


Spoiler for about the game:

The Fantastic Rule~

My World, My Rules~

Game ini, peraturannya sederhana.

Pertama, intinya pemain harus mendaftarkan 1 karakternya di sini untuk saling mengalahkan karakter lain. Keberhasilan menyerang atau membunuh karakter lain akan berhadiah exp. Karakter yang berhasil mencapai level 3 terlebih dahulu akan mendapatkan hadiah CENDOL emoticon-Cendol (S) . Ketika karakter itu mencapai level 4, dia akan mendapat 1 lagi CENDOL emoticon-Cendol (S) tambahan. Permainan akan berakhir saat 2 karakter berhasil mencapai level 3.


Cara daftarnya, cukup posting [Reg]spasi[Daftar]spasi[username]. 1 ID = 1 karakter. Tiap jam 10 malam daftar pemain akan diupdate.

Tentang level, setiap karakter akan memulai dari level 1. Karakter itu akan naik level setelah mengumpulkan cukup banyak exp. Berikut ini adalah data level, HP, jumlah exp yang dibutuhkan, juga exp yang bisa didapat :


______________ Level 1 / Hp 40 => jika diserang memberi 1 exp, jika dibunuh memberi 5 exp
Butuh 10 exp => Level 2 / Hp 60 => jika diserang memberi 1 exp, jika dibunuh memberi 7 exp
Butuh 30 exp => Level 3 / Hp 80 => jika diserang memberi 2 exp, jika dibunuh memberi 10 exp
Butuh 60 exp => Level 4 => menjadi legenda, dikeluarkan dari permainan

Finally, cara menyerang dengan posting [Attack]spasi[username]. Nantikan ada keliatan waktu postnya, misal 03:44, jadi poin serangannya itu 0+3+4+4 = 11 trus jadi 1+1 = 2. Jadi poin serangannya bernilai 2. Tergantung pintar2 agan milih waktu penyerangan yang tepat!

Terus, dalam sehari hanya boleh menyerang maksimal 2 kali, itu pun tidak boleh dopost! Waktu sehari adalah dari pukul 22:00 s/d 21:00 keesokan harinya. 1 jam antara 21:00 s/d 22:00 saya paki untuk kalkulasi. Pada saat ini dilarang saling serang!

Jadi, update status maupun daftar karakter dilakukan tiap pukul 22:00.


Saat naik level, otomatis HP akan pulih sesuai level. Sekali karakter mati, maka matilah dia. Jika agan ingin main lagi harus daftar dan mulai dari awal. Dan ingat juga, siapapun boleh daftar dan ikutan kapan saja. Jadi ini memang merupakan game yang barbar, entah siapa yang mampu menembus level 3 dengan selamat...

So, permainan dimulai dari... SEKARANG !
Quote:Original Posted By daftar petarung


BrickExecutor/Hp 31
Lv 1/Exp 2

Hacker00321/Hp 38
Lv 1/Exp 0

Ardyant1206/Hp 40
Lv 1/Exp 0

Euclea/Hp 32
Lv 1/Exp 1

ga ngerti gw..... emoticon-Bingung (S)
kalo mau dibikin kayak Final Fantasy aja yaitu ada group.....
trus bikin sistem race anatar group yaitu bagi siapa yang selesai duluan maka berhak menang
tapi baru liat gameplay aja gw dah bingung emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By superDODON
ga ngerti gw..... emoticon-Bingung (S)
kalo mau dibikin kayak Final Fantasy aja yaitu ada group.....
trus bikin sistem race anatar group yaitu bagi siapa yang selesai duluan maka berhak menang
tapi baru liat gameplay aja gw dah bingung emoticon-Cape d... (S)


final fantasy yang mana?

ini emang peraturannya agak sulit dijelasin lewat tulisan. tar ane edit lagi supaya lebih enak dibaca.
gameplay permainan uda diganti jadi lebih sederhana dan interaktif. selamat bermain ^^
[Reg] [Daftar] [BrickExecutor]

Semacem battle royal yah gan? kayaknya seru...
[Reg] [Daftar] [Hacker00321]

diliat setupnya sederhana lumayan seru count me in ^_&
Quote:Original Posted By hacker00321
[Reg] [Daftar] [Hacker00321]

diliat setupnya sederhana lumayan seru count me in ^_&


ane masukin daftarnya besok jam 10 malam ya, sesuai peraturan update tiap jam 10 malam. sekalian ngumpulin massa dulu, baru setelah itu bisa saling serang. hehehe, coz cuma bisa nyerang karakter yang terdaftar.

emg ni, yang kemaren ribet banget makanya setup nya saya kompres jadi sesederhana mungkin ^^

thx atas partisipasinya, selamat bermain ^^
Level 1 / Hp 40 => jika diserang memberi 1 exp, jika dibunuh memberi 5 exp
Butuh 10 exp => Level 2 / Hp 60 => jika diserang memberi 1 exp, jika dibunuh memberi 7 exp
Butuh 30 exp => Level 3 / Hp 80 => jika diserang memberi 2 exp, jika dibunuh memberi 10 exp
Butuh 60 exp => Level 4 => menjadi legenda, dikeluarkan dari permainan

jadi biar expnya banyak cuma waktu diserang dan dibunuh? emoticon-Hammer emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By 4Rtistic
Level 1 / Hp 40 => jika diserang memberi 1 exp, jika dibunuh memberi 5 exp
Butuh 10 exp => Level 2 / Hp 60 => jika diserang memberi 1 exp, jika dibunuh memberi 7 exp
Butuh 30 exp => Level 3 / Hp 80 => jika diserang memberi 2 exp, jika dibunuh memberi 10 exp
Butuh 60 exp => Level 4 => menjadi legenda, dikeluarkan dari permainan

jadi biar expnya banyak cuma waktu diserang dan dibunuh? emoticon-Hammer emoticon-Hammer


yang dapet exp ya yang nyerang/bunuh dia. itu maksudnya exp yang didapat penyerang jika nyerang karakter level segitu om
gak ada job apa? ga seru amat ada job..... emoticon-Nohope
trus kalo naik level g ada kekuatan tamabahan gitu? (misal atk+1, def+1, acc+1, dll)
[Reg] [Daftar] [Ardyant1206]

ane nyoba daftar ah
Quote:Original Posted By superDODON
gak ada job apa? ga seru amat ada job..... emoticon-Nohope
trus kalo naik level g ada kekuatan tamabahan gitu? (misal atk+1, def+1, acc+1, dll)


ada ide untuk masukin job dgn kemampuan seimbang yang ga memperumit gameplay? tadinya saya juga mau bikin sistem job tapi ga kepikir yang bagus, yg ada malah jadi imba atau ribet.
klo tambah status gitu yang level tinggi jadi kelewat imba kurasa. apalagi HP nya aja uda tebal gitu. tapi bisa dipertimbangkan seiring berjalannya game.



Ngomong-ngomong daftar peserta uda diupdate! Saling serang sudah dapat dilakukan mengingat pesertanya sudah lebih dari 1!

So, happy Akald!
Uda bisa nyerang ya?

Coba [Attack] [Hacker00321]

13:25
1+3+2+5 = 11 = 1+1 = 2

berarti poin serangannya cuman 2 ya? emoticon-Bingung (S)
Hmm harus pintar2 milih waktu untuk menyerang ya [MMORPG] Kaskus Online

[REG] [Daftar] [Euclea]
Quote:Original Posted By BrickExecutor
Uda bisa nyerang ya?

Coba [Attack] [Hacker00321]

13:25
1+3+2+5 = 11 = 1+1 = 2

berarti poin serangannya cuman 2 ya? emoticon-Bingung (S)


ya, begitulah.

dah selamat! secara statistik saat ini anda berada di puncak dan berpeluang menang paling besar ^^

Quote:Original Posted By Euclea
Hmm harus pintar2 milih waktu untuk menyerang ya [MMORPG] Kaskus Online

[REG] [Daftar] [Euclea]


begitulah. heuheuheuheu emoticon-Big Grin

Welcome to Akald!
Coba [Attack] [BrickExecutor]

23:04
2+3+0+4 = 9
Woi, koq ane diserang???

Counter attack!

[Attack] [Euclea]

09:53
9+5+3 = 17 = 1+7 = 8


gimana klo kita kerja sama?
Quote:Original Posted By BrickExecutor
Woi, koq ane diserang???

Counter attack!

[Attack] [Euclea]

09:53
9+5+3 = 17 = 1+7 = 8


gimana klo kita kerja sama?


Hehhe ngetes doang emoticon-Malu
Oke ayo kita beraliansi