alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016839793/berapa-banyak-anime-yang-pernah-agan-tonton
Berapa banyak anime yang pernah agan tonton ?
Halo gan, kita share yuk berapa banyak anime yang pernah kita tonton baik itu yang completed, currently watching, on hold, dropped dan plan to watch emoticon-Big Grin

dimulai dari gua ya sebagai TS
Berapa banyak anime yang pernah agan tonton ?
Dropped animenya banyak ya emoticon-Berduka (S)
List lengkapnya bisa dilihat disini
List

Baru dapet segitu setelah terjun didunia anime sejak kanak-kanak emoticon-Hammer
Bagaimana dengan agan-agan disini emoticon-Big Grin

======
Update anime yang lupa dimasukin.

Quote:Yang udah share Anime-Animenya
Spoiler for yang udah share:


Wah banyakan yg di drop tuh
Ane ke tkp dulu deh, ntar ane edit emoticon-Blue Guy Peace

nih punya ane
Berapa banyak anime yang pernah agan tonton ?
list

masih newbie di dunia per-anime-an emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Ace.Spade
Wah banyakan yg di drop tuh
Ane ke tkp dulu deh, ntar ane edit emoticon-Blue Guy Peace


Wih kayaknya si agan lebih banyak nih, sampe harus edit-edit dulu emoticon-Belo
ane segini gan emoticon-Big Grin
Berapa banyak anime yang pernah agan tonton ?
list ane

\t

(Uchuu Kyoudai, kokoro connect, bakemonogatari,nisemonogatari, suzumiya haruhi) itu serius di DROP gan emoticon-Kagets
Quote:Original Posted By haritscool
ane segini gan emoticon-Big Grin
Berapa banyak anime yang pernah agan tonton ?
list ane

\t

(Uchuu Kyoudai, kokoro connect, bakemonogatari,nisemonogatari, suzumiya haruhi) itu serius di DROP gan emoticon-Kagets


gak sanggup bro ngelanjutinnya, entah kenapa gua gak bisa menikmati serial bakemonogatari & nisemonogatari. Sedangkan Uchuu Kyoudai, test jadi astronotnya udah mulai aneh-aneh pas mereka dimasukkan kedalam kapsul selama 2 minggu *masa sampai harus mencari pelaku yang ngerusak jam dan sebagainya emoticon-Big Grin*, kokoro connect & suzumiya haruhi dulu gua drop *gara2 apa tau tuh dulu lupa* tapi mungkin nanti ane coba tonton lagi dah.
Quote:Original Posted By rokiebottom
Halo gan, kita share yuk berapa banyak anime yang pernah kita tonton baik itu yang completed, currently watching, on hold, dropped dan plan to watch emoticon-Big Grin

dimulai dari gua ya sebagai TS
Berapa banyak anime yang pernah agan tonton ?
Dropped animenya banyak ya emoticon-Berduka (S)
List lengkapnya bisa dilihat disini
List

Baru dapet segitu setelah terjun didunia anime sejak kanak-kanak emoticon-Hammer
Bagaimana dengan agan-agan disini emoticon-Big Grin

======
Update anime yang lupa dimasukin.


baru sadar klo k-on sama kokoro connect di drop
kenapa gan, padahal keduanya cukup menghibur emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Ace.Spade
baru sadar klo k-on sama kokoro connect di drop
kenapa gan, padahal keduanya cukup menghibur emoticon-Stick Out Tongue

Kalo gua kasih tau alesannya terus nanti ada yang ngamuk ke gua bisa gawat emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By rokiebottom
Kalo gua kasih tau alesannya terus nanti ada yang ngamuk ke gua bisa gawat emoticon-Hammer


basis fans nya cukup banyak sih jadi bisa jadi nanti agan malah dihabisi emoticon-Ngakak (S)

Cool 
hmm...

wah udah mastah niy semua

Baru skitar 6 blnan berkecimpung dunia Anime..
bru dpat skitar :
* 700 list complete (download nya)
* 250 list on progress (download nya)
* 30 new anime titles every 3 to 6 months (download nya)
* 0 drop
* 100 watch
* 1000+++ list of future plans (download nya)

total skitar 6 tb (rata2 BD 1080/720p) dn masih akan trus brlanjut
my conclusion "g ada anime yg jelek tergantung sitkond/timing aja saat qt menikmatinya"

note :
klw mau benar2 mersakan alur dan cerita suatu anime jalankan
di 2560 x 1440 led backlight monitor + Headset wireless 7 in 1 dts surround sound
jdi ajib smuanya dg asumsi file yg diputar sesuai quality yg sya sebutkan datas emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By abibx
wah udah mastah niy semua

Baru skitar 6 blnan berkecimpung dunia Anime..
bru dpat skitar :
* 700 list complete
* 250 list on progress
* 30 new anime titles every 3 to 6 months
* 0 drop
* 100 watch
* 1000+++ list of future plans

total skitar 6 tb (rata2 BD 1080/720p) dn masih akan trus brlanjut
my conclusion "g ada anime yg jelek tergantung sitkond/timing aja saat qt menikmatinya"

note :
klw mau benar2 mersakan alur dan cerita suatu anime jalankan
di 2560 x 1440 led backlight monitor + Headset wireless 7 in 1 dts surround sound
jdi ajib smuanya dg asumsi file yg diputar sesuai quality yg sya sebutkan datas emoticon-Angkat Beer


emoticon-Matabelo
pakar anime nih, nggak ada yang di drop
klo ane begitu enek liat storynya dan nggak cocok langsung buang emoticon-Ngakak (S)

Cool 
hmm...

Quote:Original Posted By Ace.Spade
emoticon-Matabelo
pakar anime nih, nggak ada yang di drop
klo ane begitu enek liat storynya dan nggak cocok langsung buang emoticon-Ngakak (S)


ga gt jg...
sdikit crta
dlu selalu up2date soal film/movie yg mo dilhat tpi stelah bebrpa lama
menelaahnya rata2 dri setiap 30-50 film yg drilis cuma bebrpa yg bagus
itupn setiap hbis nonton selalu ship + del.
alsanya simple aja kebnyakan film hollywod sekarng pasti dan akan selalu
make cgi dan animasi disetiap jdulnya , ane nyoba2 putar haluan icip2 dikit
anime judul per judul eh.. malah ketagihan ampe skarng.
story/alur/chara/ost/dsb adlh slah stu dri sekian bny aspek yg selalu dan
akan menarik perhatian saya (terlebih buatan Gibli studio) ga bisa
dibandingin ama kartun barat except for pixar movie

Good bye deh hollywod movie dan sinetron indo....emoticon-Kagets
ikutang boleh y kk emoticon-Malu

Berapa banyak anime yang pernah agan tonton ?

MAL
Quote:Original Posted By abibx
wah udah mastah niy semua

Baru skitar 6 blnan berkecimpung dunia Anime..
bru dpat skitar :
* 700 list complete
* 250 list on progress
* 30 new anime titles every 3 to 6 months
* 0 drop
* 100 watch
* 1000+++ list of future plans

total skitar 6 tb (rata2 BD 1080/720p) dn masih akan trus brlanjut
my conclusion "g ada anime yg jelek tergantung sitkond/timing aja saat qt menikmatinya"

note :
klw mau benar2 mersakan alur dan cerita suatu anime jalankan
di 2560 x 1440 led backlight monitor + Headset wireless 7 in 1 dts surround sound
jdi ajib smuanya dg asumsi file yg diputar sesuai quality yg sya sebutkan datas emoticon-Angkat Beer


Buset 6 bulan di dunia anime udah 700+ series lebih ?,
Buset ini lagi yang in progress 250+ ?, yang bener gan ente gak tidur-tidur tuh watching list-nya bisa sampe 250+ gitu ? emoticon-Belo

Gear gak perlu high-high amat buat nonton anime, gua aja merasa gak ada perbedaan feel dalam audio tuh antara make ATH-M50 dengan audio output standard emoticon-Stick Out Tongue.
Yang penting dalam nonton anime tuh, apa yang didalam anime itu sendiri emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By EkoEtemon
ikutang boleh y kk emoticon-Malu

Berapa banyak anime yang pernah agan tonton ?

MAL


Wah tetuah juga nih didunia anime , thanks gan udah share disini emoticon-Big Grin

Ngakak 
hmm...

PHP Code:
 
Quote:Original Posted By rokiebottom
Buset 6 bulan di dunia anime udah 700+ series lebih ?,
Buset ini lagi yang in progress 250+ ?, yang bener gan ente gak tidur-tidur tuh watching list-nya bisa sampe 250+ gitu ? emoticon-Belo

Gear gak perlu high-high amat buat nonton anime, gua aja merasa gak ada perbedaan feel dalam audio tuh antara make ATH-M50 dengan audio output standard emoticon-Stick Out Tongue.
Yang penting dalam nonton anime tuh, apa yang didalam anime itu sendiri emoticon-Big Grin




Wah tetuah juga nih didunia anime , thanks gan udah share disini emoticon-Big Grin


mksd list yg tertera dlm on progress ialah on progress downloadnya gan he..he..
-------------------------------------------------------
bnar jg g perlu pke gear/rig yg high itu kbetulan saja sisa2 pensi rig gaming
kmaren.
btw ath m50 itu kan jnis headphones audiophile jnis stereo kluaranya
g ccok dpke buat nonton flm/anime gak berasa real position sbg cth derap
asal nafas chara nya (klw stereo headphone kan right n left side aja).
aplgi klw file yg dpunya udah BD/Blueray mkin terasa jauh bdanya klw
disesuaikan dg jnis gear dan equipment yg tpat. IMHO

last ...
Sya g 24/7 kok watch anime nya klw ttg bgus atau tdaknya suatu anime
trgntung selera masing2 dn jg isi storynya.. yg jelas setiap complete watch
anime serius/bikin mikir selalu sya iringi dg anime ringan mkanya sya
beranggapan g da anime yg jelek (klw episode/chapter membosankan/jelek
psti ada) Tergntung timing/sitkond dn bgmn cra qt mnikmatinya emoticon-Angkat Beer
cuma segini maklum masih cupuemoticon-Belo


Berapa banyak anime yang pernah agan tonton ?



Anime List Anime Stats
Time (Days)\t82.3\t

Watching\t40\t

Completed\t277\t

On Hold\t27\t

Dropped\t19\t

Plan to Watch\t7\t

Total Entries\t370
Quote:Original Posted By abibx
wah udah mastah niy semua

Baru skitar 6 blnan berkecimpung dunia Anime..
bru dpat skitar :
* 700 list complete
* 250 list on progress
* 30 new anime titles every 3 to 6 months
* 0 drop
* 100 watch
* 1000+++ list of future plans

total skitar 6 tb (rata2 BD 1080/720p) dn masih akan trus brlanjut
my conclusion "g ada anime yg jelek tergantung sitkond/timing aja saat qt menikmatinya"

note :
klw mau benar2 mersakan alur dan cerita suatu anime jalankan
di 2560 x 1440 led backlight monitor + Headset wireless 7 in 1 dts surround sound
jdi ajib smuanya dg asumsi file yg diputar sesuai quality yg sya sebutkan datas emoticon-Angkat Beer

wogh.. emoticon-Belo/

anime yang ane inget sampe sekarang cuma 'satu' judul doang emoticon-Frown/

sisa nya ilang bersama dengan pergantian season dan kemakan sama bad sector hdd emoticon-Mewek

untung yang 'satu' itu ane udah back di mana-mana... emoticon-Frown
Ikutan ,,..:ilemoticon-I Love Kaskus (S)


Berapa banyak anime yang pernah agan tonton ?

Link..

Thanks bagi yang udah ngeshare emoticon-Big Grin, ok page 1 gua update emoticon-Cendol (S)
gak begitu banyak, karena emang lebih sering baca manga daripada nonton anime

Berapa banyak anime yang pernah agan tonton ?

adipati_sepuh
kalau ane tak terhitung mungkin, pengukurannya mungkin ane udah nonton 95% anime yang ada di daftar ini

http://animekompi.web.id/daftar-anime/

100% movie anime di daftar ini

http://animekompi.web.id/anime-movie-2/

kalau di total mungkin kira2 320 judul anime & anime movie, yg masih status ongoing berarti emang belum nonton sampai tamat yg completed kebanyakan sudah ane tonton sampai habis

berkecimpung di dunia anime kira2 sekitar bulan maret 2011, jujur dulu ane cuma nonton one piece, naruto, dan bleach 3 BON ( typical animeloverz indonesia emoticon-Ngakak (S) )..tapi waktu itu iseng2 cari anime sampingan nontonlah beelzebub ehh mulai ketagihan, setelah itu malah nonton ano hana yg parah dramanya makin ketagihan aja udah, lalu deadman wonderland dst makin addict dah sampai sekarang

oiy, semua anime yg ane tonton itu sub indo semua ( pecinta karya anak bangsa emoticon-I Love Indonesia (S) )

cuma 1 anime sub english yg ane tonton sampe tamat yaitu hikaru no go emoticon-Big Grin


Posted with KaskusQR