Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016839631/rokok-bentol-biru
Ngakak Rokok bentol biru
.

Halo agan agan,ane mau bikin joke nih kalo suka di Rate tapi klo gak jangan dikasih tapi klo mau ngasih ts gak nolak.


Langsung Aja deh,


Suatu hari Ada bapak Dan anak.saat si ayah tengah malas pergi ke toko anaknya yang Pergi ke toko untuk beli Rokok.sebenarnya anak Nya itu pelupa tapi karena malas si ayah sengaja menyuruhnya.


Ay:ayah
An:anak
Ptenjaga toko


Ay:nak belikan ayah Rokok bentol biru
an: mana uangnya?
Ay:nah
Ketika ditoko
An: bu beli Rokok
Pt: Rokok apa?
An:?!?!?!))$))$
An: tunggu bentar ya bu!
An:yah Rokok apa?
Ay:Rokok bentol biru
An:bu Rokok bentol biru
Pt:bungkus Nya warn a apa?
An:yah bungkus Nya warna apa?
Aykesel) an*ing kamu pergi Sanaa!
Pt: bungkus apa?
An:an*ing kamu!
Pt mukul sampai mukanya biru)
An:yah ini dimukaku Ada bento an warn a biru lagi
Ay:>%<#{%>^€^<#<%<?




Maap gan kale garing ane ini newbie
nice jokes gan
ijin ngakak gan
semacam lucu sekali nih gan
HAHAHAHAHA
nice joke gan



numpang pejwan
bocah goblok atuh
wkwk bisa aja ente gan
Dapet ajah neh joke nya
geblekkkkk............wkwkwkwk sumpah dah konyol amat bro..
kasian gan anak nya
wkwkkww
hahahaha lucu gan woww

bhakakakakak kasar banget anaknya...

wkwkw nice joke gan

ada2 aja nih jokes
luamayan menghibur gan
hahahahha anaknya rada oon tuh
hahahhaaa...
dasar pelupa...
hahahhaaa...
dasar pelupa...
×