alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016838539/berita-ngeringeri-sedap-dicabuli-teman-di-pub
[Berita ngeringeri sedap] Dicabuli Teman di Pub
Spoiler for ingustrasi:

INILAH.COM, Kediri - Seorang pengunjung tempat hiburan malam X3 Pub And Lounge Jalan Mayor Bismo, Kota Kediri harus berurusan dengan pihak berwajib, karena diduga telah melakukan tindak asusila terhadap teman wanitanya. Pelaku memeluk erat dan mencium bibir korban secara paksa.

Pria itu bernama Yanuar A.K (21), mahasiswa salah satu perguruan tinggi swasta (PTS) di Kediri. Dia dilaporkan ke Polres Kediri Kota oleh YH (21) asal Jalan Hayam Wuruk Kelurahan Dandangan, Kota Kediri. Berdasarkan laporan korban kepada kepolisian, tindak asusila itu ia terima pada Jumat (28/09/2012) lalu. Tetapi, baru dilaporkan Senin (08/10/2012) ini.

Awalnya, sekitar pukul 01.30, korban dan pelaku berada di X3 Pub And Lounge Kediri. Kemudian, pelaku menarik dan memeluk erat korban. Dalam keadaan tidak berdaya, pelaku kemudian mencium bibir dan menggigitnya, sehingga tidak bisa melepaskan diri. Saat itulah, pelaku berkataka "kamu tetap milikku".

Korban berhasil lepas setelah berteriak-teriak meminta pertolongan. Akhirnya teman-teman korban membantunya. Tidak terima atas perlakuan teman prianya, korban melapor ke Polres Kediri.

"Laporan korban sudah kita terima. Selanjutnya, kita akan memanggil terlapor untuk kita mintai keterangan," ujar Kasubbag Humas Polres Kediri Kota, AKP Surono, Senin (08/10/2012).

Apabila terbukti bersalah melakukan kekerasan atau ancaman kekerasan memaksa seseorang melakukan perbuatan cabul, kata Surono, terlapor bisa ditindak secara tegas. [beritajatim]

sumber


korban masih di pub, jam 01.30
ulo marani gepuk
jujur kalo korbannya perempuan seperti ini, empati ane jadi berkurang
empati gw jg tipis gan,
resiko dolan ke dunia gituan emoticon-Hammer (S)
Quote:Awalnya, sekitar pukul 01.30, korban dan pelaku berada di X3 Pub And Lounge Kediri. Kemudian, pelaku menarik dan memeluk erat korban. Dalam keadaan tidak berdaya, pelaku kemudian mencium bibir dan menggigitnya,

kesalahan cowoknya yang kagak pandai foreplay

coba dilakukan dengan pelan2 dan soft emoticon-Malu (S)
bakal terjadi selanjutnya terserah anda emoticon-Malu (S)

jgn langsung main tarik , peruk erat2 + cium + gigit emoticon-Cape d... (S) << foreplay yg tidak pantas di contoh......
Ngeri-ngeri enak tu gan.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ryuu..
kesalahan cowoknya yang kagak pandai foreplay

coba dilakukan dengan pelan2 dan soft emoticon-Malu (S)

bakal terjadi selanjutnya terserah anda emoticon-Malu (S)


makanya bilangin si kimax dong emoticon-EEK!:
pejwan dehemoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)
wah itu mah udah resiko main di tempat begituanemoticon-Blue Guy Peace
kupu-kupu malam emoticon-Belo

mending dikamar neng jam 1.30 dinihari mah...emoticon-Ngacir
Cowonya juga geblegh, maen nyosor aja. emoticon-Nohope
Abis dikira perempuan gak benar ampe jam 1 masih diluar, malah di pub lagi.
Quote:Original Posted By The.Dark.Ride
Cowonya juga geblegh, maen nyosor aja. emoticon-Nohope


jadi salah cewe pa cowonya neh?? emoticon-Bingung (S)
lom deal kok maen nyosor aja nehemoticon-Metal:
wah ni cowok napsunya besar n kasar, pelan pelan dong
wah maen bekep n sosor aja nih,
kurang jago sih makanya si cewe kagag terima,
klo nyosornya jago kayak ane pasti cewenya malah ketagihan.
Quote:Original Posted By konyolBESAR

....
Awalnya, sekitar pukul 01.30, korban dan pelaku berada di X3 Pub And Lounge Kediri. Kemudian, pelaku menarik dan memeluk erat korban. Dalam keadaan tidak berdaya, pelaku kemudian mencium bibir dan menggigitnya, sehingga tidak bisa melepaskan diri. Saat itulah, pelaku berkataka "kamu tetap milikku".
...


cowok geblek.....
harusnya dicium dan dilumat....bukan digigit emoticon-Cape d... (S)
emangnya empal ??? emoticon-Cape d... (S)
Resiko lah klo cewe seneng ke pub ga usah jaim gitu deh emoticon-Hammer2
tu lah akibatnya kalo happy dicampur alkohol
nama cowok jg usaha, tempat kayak gituan mah memang orang2nya biasa kayak gitu .. cwek nya aja ga tau dosa
wanita nya kagak mau gan soalnya dia belom gosok gigi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
aduuhh ngeri bgt gan
kurang sabar ne co nya..emoticon-Cape d... (S)

harusnya pake rayuan dolo dan sedikit alkohol mungkin bisa dapet ini
[Berita ngeringeri sedap] Dicabuli Teman di Pub