alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
(ASK) Driver Modem Huawei K3765 for Windows 7 64bit
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016838418/ask-driver-modem-huawei-k3765-for-windows-7-64bit

(ASK) Driver Modem Huawei K3765 for Windows 7 64bit

Ceritanya ane punya modem Huawei K3765 Vodafone.
Waktu pake Windows XP ama Windows 7 32bit NO PROBLEMO. Tapi ketika notebook ane instal ulang OS ke Windows 7 64bit koq nggak bisa dipake ya itu modem? Ada apakah gerangan?

Para master kompi ada yang bisa bantu, cariin driver modem Huawei K3765 Vodafone?

Spoiler for Penampakan modemnya ::
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Ane izin nyimak, Gan
emoticon-Sundul
Ane butuh banget driver buat modem K4765 for Windows 7 64bit
Sayang dari pada dianggurin emoticon-Sorry
Ada yang bisa bantu para Mastah Kompi?
dua pilihan...pake driver vista 64bit, terus pake compability or pake cara yang ada di index cs
Sudah pernah nyari di Google belum? banyak kok driver K3765 win 7 64bit
pke dial up ja gan emoticon-Big Grin
Semoga ada yang bisa bantu ya.. emoticon-Big Grin
Quote:


Kayaknya bukan solusi yang bagus tuch.. emoticon-Frown
Quote:


Moga ajah.. biar bisa kepake ntu modem di NB ane yang pake win7 64bit emoticon-Frown
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Quote:


emoticon-Kaskus Banget
Modem K3765 yang putih mulus, kalo nggak kepake sayang banget ya.. emoticon-Big Grin
Tulungin dunz.. biar bisa kepake ini modem
emoticon-I Love Kaskusemoticon-Kaskus Bangetemoticon-I Love Kaskus
udah coba googling belom cari drivernya yg versi 64 bit?
atau coba cek di dus/system requirement modemnya jangan2 memang tidak support 64 bit?
Katanya seh emank nggak dukung windows 64bit
Kale ajah ada kaskuser yang Master Komputer yang bisa ngoprek buat Win 64bit emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


compatibility modenya udah dicobain?
kalo gak coba request di ccpb gan.
Quote:


Ane udah muter muter masih blom ada solusi juga neh.. emoticon-Frown

eh, CCPB apaan ya? emoticon-Hammer2

Quote:


solusinya pake compatibility itu gan, udah dicobain atau belum? kalau udah dicobain masih ga bisa, coba laporan kesini errornya apa, ga bisanya kenapa. jgn bilang ga ada solusi dong, emang itu solusi yg logisnya.

atau kalau mau lebih gampang lagi ya pilih aja mau ganti modemnya dgn yg lain yg kompatibel di 64 bit, atau install ulang laptop agan dgn windows 32 bit biar bisa makai tuh modem.

masa ente minta orang bikinin drivernya emoticon-Hammer, ya ga logis aja. lagian itu udah dikasih workaround.

nih satu lagi gw kasih solusi, kalau masih mau bertahan pakai 64 bit, cobain pakai virtual machine 32 bit trus nanti usbnya diattach ke dlm virtual machine itu. ga yakin bisa tp gw sndiri blm pernah coba jadi ga tau bisa engganya. kalau berhasil nanti browsingnya harus di dalem virtual machine kalo gitu.

CCPB subforum dari forum computer di kaskus, coba minta kesana drivernya.
Jadi susah juga nyari drivernya ya..? emoticon-Big Grin

Quote:


Halaman 1 dari 5
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di