Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016837506/mana-lebih-pintar-manager-apa-pengemis
mana lebih pintar manager apa pengemis??
kali in1 ane pengen coba bikin treads gan ane masih newbie gan jadi maff kalo garing ane ga butuh gan tapi ane juga ga nolak kalo dikasih


langsung aja gan

Cekibrot

siapa yang lebih kaya??
siapa yang lebih pintar??
...
Pada suatu siang, seorang manager perusahaan elektronik dengan penuh keheranan menegur seorang pengemis yang sedang antri memesan makan siang bersamanya di KFC.

... manager : Pak, capek ya abis ngemis??? laper ya pak???
pengemis : biasa aja tuh, hari ini saya udah makan 3 x kok...
manager : loh...?????uangnya cuman buat makan bapak doank???? anak istri rumah makan apa???
pengemis : kayak orang susah aja..!! tad pagi saya habis ngerayain ultah anak saya yang kelima di Mc. Donald bareng guru-guru dan teman-teman sekolahnya. siang ini istri dan anak saya barusan bbm saya, mereka lagi makan di pizza hut tau..
manager sampai kebingungan dan berkata " emank bapak ngemis 1 hari dapet berapa???
pengems : nih saya kasih tahu..!!!

saya ngems dari jam 07.00-17.00.
lampu merah atau hijau wktunya 60 detik...
setiap 60detikpaling gag saya dapet 2.000 ..

1 jam = 60 kali lampu merah/ hijau

60 X 2.000 = 120.000/jam

1 hari saya kerja 10 jam, 1 jm buat istirahat jadi 9 jam..

9 jam x 120.000 = 1.080.000/hari

1 bulan saya kerja 26 hari

26 hari X 1.080.000 = 28.080.000/bulan

manager sampai kaget dan bengong mendengar cerita pengemis itu..
pengemis berkata : emank mas jad manager, gaji perbulannya berapa???

manager : 15.000.000.
pengemis : ijasah ???
manager : s-2

pengems : saya jadi prihatin dech lihat penderitaan mas!!! pasti abis banyak duit ya mas buat kuliah???? belom lagi kerja kena marah sama boss...
kpala mas pasti penuh soal kerjaan mulu..
mending mas ngemis aja, biar kaya seeperti saya. saya udah ngemis selama 20 tahun, udah punya 2 mobil bmw buat str dan saya.. kartu kredit platinum, apartemen, rumah di kawasan elite, anak saya belajar di internasional school dan saya sekeluarga sudah keliling dunia, minimal 2 x dalam setahun cool

manager : sedih..
udah pernah baca kata" spt ini gan,memang lucu dan mengejutkan



Silahkan berkunjung ke threads aku yah : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post757513603
udah pernah baca ane gan..
pernah tayang







Z4641AH was here :

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame gan

satu lagi ngasi tau gan _________ tuh
ada maho teriak maho
Udh pernah baca gan meski

keep post aja gan
uda pernah baca, tapi tetap aj lucu
ane uda pernah baca nih gan
miris banget bacanya.. kaya inget brita soal kampung pengemis..
dikota besar jadi pengemis tapi di tempat kelahirannya jadi konglomerat..
ane bacanya sampe melilt gan perut ane
koplak
Bisa ajah neh joke nya
gan anee
Siapa yang mau nyoba? Hehehehe Hehehehe...
Buset dah ampe ngakak ane gan
Sip banget nih, bikin ketawa mulu
pengemjs lebih kaya dari manager
sudah pernah gan denger cerita ginian,cuma beda mc donald sama kfc dan piza hut nya doang
hidup pengemisnya lebih sejahtera gan, ktimbang manager wkwjwk
kocak koplak joke nya
×