alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016837180/11-fakta-aneh-dan-konyol
11 Fakta Aneh Dan Konyol
kali in1 ane pengen coba bikin treads gan ane masih newbie gan jadi maff kalo garing ane ga butuh emoticon-Bata (S) gan tapi ane juga ga nolak kalo dikasihemoticon-Cendol (S)


langsung aja gan

Cekibrot

11 Fakta Aneh Dan Konyol

1. Kertas terbuat dari kayu, belajar membutuhkan bnyk kertas (baca: buku). Jadi, dengan tidak belajar berarti kita telah mendukung gerakan Go Green!

2. Menjadi perokok pasif lebih berbahaya dari perokok aktif, oleh karena itu marilah kita aktif merokok !

3. Makan sayur bikin kurus? Coba kalian bandingkan kuda nil yang vegetarian dan macan yang karnivora. Mana yg lebih kurus?

4. Makan makanan kotor bikin diare? Tapi saya belum pernah dengar ada lalat yang mencret.

5. Gigit kuku merupakan kebiasaan buruk? Tahukah kamu kalau kuku tangan empat kali lebih cepat tumbuh daripada kuku kaki, untuk apa? UNTUK DIGIGITIN.

6. Mengurangi makan akan membuat anda kurus? Coba liat paus biru, mereka hanya makan plankton dan mereka hewan paling besar yang hidup di dunia Sekarang. Jadi, kenapa mesti repot-repot diet?

7. Berlari dapat membuat jantung anda sehat dan memperpanjang umur. Coba kita lihat kura-kura. Jalannya amat lamban dan dapat bertahan hingga 100 tahun. Jadi kenapa harus repot-repot lari?

8. Orang-orang berpendapat bahwa nge-gym bisa ngurusin badan. Tapi tahu gak kalau Ade Rai itu beratnya berkisar antara 85-100kg. So, kenapa harus repot-repot “nge-gym”?

9. Minyak berasal dari kelapa yang merupakan tumbuhan. Berarti makan gorengan kita vegetarian.

10. Coklat kan dari kacang, kacang itu termasuk sayuran, secara teknis banyak makan coklat=banyak makan sayur…

11. Jerawat merupakan bentuk pertahanan diri akan bakteri di pori-pori wajah, orang yang mempunyai antibodinya lebih sensitif lebih rentan jerawatan, HIV merusak antibodi kita. Jadi, supaya gak jerawat, silahkan kena AIDS…!

Ngakak 
mana lebih pintar manager apa pengemis??

kali in1 ane pengen coba bikin treads gan ane masih newbie gan jadi maff kalo garing ane ga butuhemoticon-Bata (S) gan tapi ane juga ga nolak kalo dikasihemoticon-Cendol (S)


langsung aja gan

Cekibrot

siapa yang lebih kaya??
siapa yang lebih pintar??
...
Pada suatu siang, seorang manager perusahaan elektronik dengan penuh keheranan menegur seorang pengemis yang sedang antri memesan makan siang bersamanya di KFC.

... manager : Pak, capek ya abis ngemis??? laper ya pak???
pengemis : biasa aja tuh, hari ini saya udah makan 3 x kok...
manager : loh...?????uangnya cuman buat makan bapak doank???? anak istri rumah makan apa???
pengemis : kayak orang susah aja..!! tad pagi saya habis ngerayain ultah anak saya yang kelima di Mc. Donald bareng guru-guru dan teman-teman sekolahnya. siang ini istri dan anak saya barusan bbm saya, mereka lagi makan di pizza hut tau..
manager sampai kebingungan dan berkata " emank bapak ngemis 1 hari dapet berapa???
pengems : nih saya kasih tahu..!!!

saya ngems dari jam 07.00-17.00.
lampu merah atau hijau wktunya 60 detik...
setiap 60detikpaling gag saya dapet 2.000 ..

1 jam = 60 kali lampu merah/ hijau

60 X 2.000 = 120.000/jam

1 hari saya kerja 10 jam, 1 jm buat istirahat jadi 9 jam..

9 jam x 120.000 = 1.080.000/hari

1 bulan saya kerja 26 hari

26 hari X 1.080.000 = 28.080.000/bulan

manager sampai kaget dan bengong mendengar cerita pengemis itu..
pengemis berkata : emank mas jad manager, gaji perbulannya berapa???

manager : 15.000.000.
pengemis : ijasah ???
manager : s-2

pengems : saya jadi prihatin dech lihat penderitaan mas!!! pasti abis banyak duit ya mas buat kuliah???? belom lagi kerja kena marah sama boss...
kpala mas pasti penuh soal kerjaan mulu..
mending mas ngemis aja, biar kaya seeperti saya. saya udah ngemis selama 20 tahun, udah punya 2 mobil bmw buat str dan saya.. kartu kredit platinum, apartemen, rumah di kawasan elite, anak saya belajar di internasional school dan saya sekeluarga sudah keliling dunia, minimal 2 x dalam setahun cool

manager : sedih..

Ngakak 
cow goblok

kali in1 ane pengen coba bikin treads gan ane masih newbie gan jadi maff kalo garing ane ga butuh emoticon-Bata (S)gan tapi ane juga ga nolak kalo dikasihemoticon-Cendol (S)


langsung aja gan

Cekibrot

Cwo : Neng ikut abang yuk ..!!
Cwe : Kemana bang??
Cwo : udh ikut aja ...

pergi berdua naik mobil limosin,, ke sebuah restorant..
setibanya di restorant

Cwe : mau makan ya bang ...?
Cwo : siapa bilang mau makan..,, abang ajak eneng kesini teh,, biar bantuin abang nyuci piring ...
Cwe : Terus tadi mobilnya siapa??
Cwo : mobil bos abang ..
Cwe : @#!$@#$@!$!$$@$%# gubrak
Ane pertamax gan emoticon-Cool


Joke ente blh jg gan bkn ane emoticon-Ngakak
wkwkwk ada2 aja ente..
waah lucu gan,, gw jd nyengir niemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
ngomong ngomong gw jg newbie nih smangat ganss
hahahaha,,,kocak nih gan,,,hahaha
wkwkwwk emoticon-Ngakak ane gan. wkwkw emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie

keep posting emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2
wkwkwk... emoticon-Ngakak (S) bner" tu pengemis.. hebat cuyyyy........ emoticon-Ngakak (S)
Wahahahahah...
Marikita jadi pengemis...!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pengahsilan yg menakjubkan... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wkwkwk ada2 aja ente.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ajakan yang kocak gan
permainan kata aja gan, cuman teori. kalo praktek sebenernya ga bakal sesuai teori yang orientasi logikanya berbeda. cuman perspektif kalimat kali yaaa
hahah konyol bener dah gan emoticon-Ngakak
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayand ah gan bikin ketawa ane nie emoticon-Ngakak
Ada ada aja nih ts yang satu ini emoticon-Big Grin
kok bisa gan,,,hahahahha