alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016836981/6-jenis-kb
Love 6 Jenis KB
Maaf kalau postingan ane emoticon-Purple Repost gan
disini saya cuma inging menghibur agan" semua
kalau berkenan bisa diberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan dikasi emoticon-Blue Guy Bata (L)
yang belum iso bisa emoticon-Rate 5 Star


6 Jenis KB

1. Kalau 5 tahun kimpoi, langsung punya 4 anak, itu
berarti KB = KUMPUL BOCAH.
2. Kalau 5 tahun kimpoi, anak cuma satu, itu
berarti KB = KURANG BERGAIRAH.
3. Kalau sudah 5 tahun kimpoi, belum punya anak, itu
berarti, KB = KURANG BISA.
4. Kalau 5 tahun pacaran belum juga kimpoi, itu
berarti, KB = KAGAK BERANI.
5. Kalo kagak pacaran tapi punya anak, itu
berarti KB = Ketelanjuran Bunting
6. Kalo kagak punya pacar dan anak, itu
berarti KB = Kayaknya Bencong deh
PERTAMAX hanya Buat TS
gagal pertamax

lumayan gan bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
lumayan gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By buzro
gagal pertamax

lumayan gan bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


seep gan emoticon-Ngakak
lucu gan emoticon-Ngakak
trit ane kok sepi mulu yha emoticon-Mewekemoticon-Mewek
emoticon-Hammer2
wkwkwkwk..bisa aja nih agan..hahaha
5. Kalo kagak pacaran tapi punya anak, itu
berarti KB = Ketelanjuran Bunting



Hedeh hedeh
Klo 5th kimpoi dah punya 2anak apa donk namanya???
Quote:Original Posted By kondomxxx
5. Kalo kagak pacaran tapi punya anak, itu
berarti KB = Ketelanjuran Bunting



Hedeh hedeh


seep deh lau bnyak yang suka emoticon-thumbsup
bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By izzayanicantixx
Klo 5th kimpoi dah punya 2anak apa donk namanya???


keluarga berencana gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By kondomxxx
5. Kalo kagak pacaran tapi punya anak, itu
berarti KB = Ketelanjuran Bunting



Hedeh hedeh


hahaha ,, emoticon-Ngakak

thx udah komeng gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By rickyilyas91
wkwkwkwk..bisa aja nih agan..hahaha


hehehe ,, biasa aja gan emoticon-Malu
mayan dah gan, ane bisa emoticon-Ngakak siang2 gini ngakak ngakak
4. Kalau 5 tahun pacaran belum juga kimpoi, itu
berarti, KB = KAGAK BERANI.

wah-wah...Pengalaman TS nih kayaknya...
emoticon-Ngakak
mayan gan emoticon-Ngakak
Sumpah sakit perut ane gan baca joke ente emoticon-Ngakak
Yang nomor 6 bener2 KB tuch.. emoticon-Ngakak
×