alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016836939/yang-mau-passive-income-gratis-dan-antigagal-kemari-999-dijamin-sukses
Yang mau passive income gratis dan antigagal, kemari! 99,9% dijamin sukses !!
Bosan pendapatan pas2an segitu2 aja?
pengen punya passive income yg ngalir gitu aja biarpun kita tidur?:-bd


coba aja agan2 join kita di sistem anti gagal yg 99% pasti bikin kita suksess emoticon-Big Grin
sistem ini bikinan pak Rudy Setiawan, marketer kaliber dunia asal Indonesia yang udah teruji kualitasnya dengan pengakuan dari berbagai motivator dan pebisnis nasional maupun internasional.

Ini bukan MLM lho yaa, emang masih jaman hari gini cape2 keliling bikin janji, ngadain seminar, buang ongkos buat ketemu calon downline yang belum tentu mau bergabung :-O
disini kita cukup punya modal koneksi internet buat ngisi2 waktu luang agan2 sepulang kantor atau kuliah, duit bakal ngalir sendiri dong, wow enak kan? NO HOAX emoticon-Big Grin

daripada penasaran, langsung aja coba langsung action ke http://www.tekanini.com/cuppycool
Buruan karena kesempatan itu bisa muncul secara ga terduga dari hal2 yg mungkin agan2 anggap remeh :P

Salam sukses Indonesia!
Yang mau passive income gratis dan antigagal, kemari! 99,9% dijamin sukses !!

Peringatan! 

Bagaimana Memilih Peluang Bisnis Yang Menjanjikan?

Banyaknya peluang bisnis yang sering kita temukan di internet seringkali membuat kita bingung, apalagi jika sistem yang mereka tawarkan seringkali tidak masuk akal... sudah istilahnya aneh-aneh, terkesan ribet untuk dipelajari, sehingga banyak orang merasa ragu-ragu untuk menjalankannya.

Menghadapi kondisi semacam ini tentunya anda harus jeli, kira-kira peluang bisnis apakah yang benar-benar menghasilkan dan tidak berisi kebohongan semata.

Dari sekian banyak peluang bisnis yang pernah ada, salah satu peluang bisnis yang banyak direkomendasikan adalah peluang bisnis yang ditawarkan oleh BlakBlakan.com.

Mengapa pilihan bisnis yang mereka tawarkan merupakan pilihan yang tepat bagi anda untuk memulai sebuah bisnis yang menjanjikan? Tentunya hal ini cukup berasalan, dimana mereka memberikan banyak sekali pemahaman dan penjelasan tentang bisnis yang mereka tawarkan.

Selain penjelasan yang lengkap, keuntungan yang bisa anda dapatkan di tempat ini juga banyak... mulai dari sistem, potensi penghasilan yang besar, produk yang berkualitas, pelatihan, dan masih banyak lagi keuntungan-keuntungan yang lainnya.

Untuk lebih jelasnya berikut sedikit gambaran yang bisa anda jadikan acuan untuk mencoba peluang yang ditawarkan oleh BlakBlakan.com:

* PERTAMA Di Dunia... Sistem Jaringan Yang “DIkimpoiKAN” Dengan Sistem Affiliasi

Mungkin anda sudah sering mendengar istilah ini, yaitu peluang bisnis dengan sistem jaringan. Namun untuk sistem yang mereka gunakan berbeda dengan sistem jaringan pada umumnya.

Dimana sistem yang mereka miliki PERTAMA di dunia, yaitu... “PERkimpoiAN” antara sistem jaringan dengan sistem affiliasi, sehingga jauh lebih mudah untuk anda jalankan dan jauh lebih banyak mendatangkan keuntungan!

* Bukan “Money Game”

Jika kita perhatikan, hampir sebagian besar peluang bisnis yang kita temukan di internet lebih cenderung ke “money game”.

Namun sistem dan peluang bisnis yang mereka tawarkan merupakan sistem jaringan yang dikombinasikan dengan sistem affiliasi -- dimana anda bisa memeriksa dengan gamblang terlebih dahulu program bisnis yang mereka tawarkan... sehingga anda tidak perlu khawatir dengan hal tersebut.

* Potensi Penghasilan Yang Tidak Terbatas

Sebagai sebuah sistem yang unik dan baru satu-satunya, anda mempunyai peluang yang besar untuk mendapatkan penghasilan tanpa batas, sepanjang anda serius menjalankan program yang ada pada BlakBlakan.com.

Dengan sistem yang mereka tawarkan, dan semakin serius anda menjalankan program ini, maka kesempatan untuk mendapatkan “passive income” bukan sebatas mimpi, namun bisa benar-benar menjadi kenyataan.

* Bisa Dilakukan Oleh Siapa Saja

Banyak orang yang beranggapan bahwa untuk menekuni bisnis internet dibutuhkan ketrampilan khusus, seperti pemrograman, design, dan segala “tetek-bengek” yang bagi sebagian orang mungkin sangat sulit untuk dipelajari.

Belum lagi istilah-istilah “njlimet” yang juga bikin kita pusing... seperti domain, hosting, server, atau apalah istilahnya.

Tapi anggapan semacam ini tidak selamanya benar. Mengapa?

Karena bisnis yang kami perkenalkan kepada anda merupakan bisnis yang mudah dan bisa dilakukan oleh siapa saja, hal ini dikarenakan oleh... hampir semua sistem dan metode yang mereka miliki sudah SERBA OTOMATIS!

* Bisa Dilakukan Kapan Dan Dimana Saja

Salah satu alasan orang-orang mencoba bisnis internet adalah “fleksibilitas”. Hal ini memang benar adanya. Mengapa demikian? Tentunya karena bisnis internet tidak mempunyai ikatan kepada siapapun.

Hal ini juga berlaku dalam bisnis internet yang BlakBlakan.com tawarkan... yang menjadi bos adalah anda sendiri, sehingga anda bebas menentukan waktu, kapan dan dimana anda akan bekerja.

Namun anda juga harus bisa menyesuaikan “fleksibilitas” tersebut. Bukan berarti anda bisa bekerja seenaknya, bukan? Dalam menjalankan bisnis internet, anda tetap dituntut untuk bertanggung jawab, serius, dan mempunyai target tersendiri.

Dari penjelasan diatas, saya kira anda tidak perlu ragu lagi dengan peluang bisnis yang mereka tawarkan, sehingga tidak ada alasan lagi bagi anda untuk menundanya.

Jadi tunggu apalagi, SEGERA bergabung GRATIS dengan komunitas BlakBlakan.com, karena kesuksesan sudah ada didepan mata anda.
mane link nya gan ?emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
ke http://www.tekanini.com/cuppycool emoticon-Blue Guy Peace sori gan masih newbieemoticon-Cape d... (S)
nitip lapak gan


saya ingin memperkenalkan sebuah bisnis online yang mempunyai beberapa kelebihan sebagai berikut:
Kelebihan AVO INC
1. menggunakan security dari Verisign hingga 2014
2. Verifikasi Domain, admin, alamat perusahaan, Email, dan lain-lain
3. Keamanan Website yang berlapis SSL dan Ddos Protection level tinggi
4. Perusahaan terdaftar di USA sejak 2003
5. Alamat Jelas
AVO INC.
6801 19th Ave
Brooklyn, NY 11204
USA
TEL: +1 (646) 666-4121
TEL: +1 (212) 252-2183
FAX: +1 (212) 252-2193
SMS:+1 (205) 440-1010
-----------------------
Cara kerja:minimal deposit $10 dan akan mendapatkan profit 3% dari senin sampai jum,at sedangkan sabtu minggu profit tidak jalan sampai 90 hari setelah 90 hari modal $10 tadi di kembalikan jadi kalau semisal anda deposit sebanyak $10 berikut perhitungan yang di dapat;
1)Jika Anda Investasi $10, maka anda akan memperoleh 3% perhari dari $10 = $0,30.
2)$0,30 perhari X 90 hari = $27.
3)Investasi Awal $10 + Profit $27.
4)Total $37(inilah Total pengembalian Investasi anda)
Repurchase / Re-Invest
Anda juga bisa melakukan investasi Ulang (Re-Invest) Langsung dari Balance AVO Inc Anda Minimal per $10.



Daftar segera di sini emoticon-Big Grin
Yang mau passive income gratis dan antigagal, kemari! 99,9% dijamin sukses !!


Bingung? belum mengerti? silahkan komen di thread ini, pm aneemoticon-Cek PM (S) atau sms ane di nomer ni : 081529055606 emoticon-Big Grin

UPDATE:
Spoiler for bukti:


Kelebihan-Kelebihan AVO :

- Memiliki 9 security TERBAIK : VeriSign, Thawte, COMODO, Trustwave, Truste, ClickID, McAfee, dan GeoTrust Staminus
Sertifikat Extended Validation (Green-bar SSL) sebagai jaminan identitas AVO INC dan keamanan transaksi Anda sampai dengan $ 1.500.000
- Punya Legalitas & Izin dari Pemerintah USA. - Perusahaan Terdaftar Sejak Tahun 2003, Silahkan Cek DISINI :

http://appext9.dos.ny.gov/corp_publi...results_page=0

- Kantor Ada dan bisa ditelpon
- Berdiri secara offline sejak TAHUN 1996, Web sudah aktif selama 15 tahun.
- Ada beberapa video pada halaman situs, yang menunjukkan area bisnis yang mereka lakukan
- AVO INC menggunakan teknologi security yang sama dengan bank USA dan lembaga keuangan lainnya untuk melindungi dana nasabah

=========================
MIN INVEST $10
MIN WD $0,01 ( Bisa wd tiap hari )
TIDAK ADA FEE WD (hanya kena fee terima dana di LR 1%)
PROFIT HARIAN 3% PASTI!!
SELAMA 90 HARI (senin-jumat ) 270% + 100% cashback deposit setelah 90 hari
BONUS REFFERAL HINGGA 8%
LEVEL 1 = 5%
LEVEL 2 = 2%
LEVEL 3 = 1%
=========================

Sumber Penghasilan AVO INC :

UANG yang kita investasi ke AVO INC akan di investasikan lagi melalui perdagangan saham, obligasi dan reksadana.

Keuntungan perusahaan bisa mencapai 5% perhari
hanya 3% yg di berikan ke Member.

100% NO SCAM KARENA MEMILIKI BISNIS REAL DI USA
bisnis apaan tu gan?
×