alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016836834/bukan-berita-kpk-vs-polri-sby-nonton-lomba-nyanyi-di-cipanas
Thumbs down 
{Bukan Berita KPK VS Polri} SBY Nonton Lomba Nyanyi di Cipanas
SBY Nonton Lomba Nyanyi di Cipanas
SBY mengacungkan jempol mendengar lagu ciptaannya dinyanyikan siswa.
Senin, 8 Oktober 2012, 11:25 Anggi Kusumadewi, Suryanta Bakti Susila

VIVAnews – Hari ini, Senin 8 Oktober 2012, Presiden Susilo Bambang Yudhoyono dan Ibu Negara Ani Yudhoyono menghadiri Lomba Cipta Seni Pelajar Tingkat Nasional 2012 di Istana Cipanas, Cianjur, Jawa Barat.

Sekitar pukul 10.30 WIB, SBY didampingi Ibu Ani, Menteri Pendidikan dan Kebudayaan M. Nuh, serta Juru Bicara Kepresidenan Julian Aldrin Pasha, menonton lomba menyanyi. Di situ, SBY menyaksikan siswa-siswa SMP menampilkan lagu ciptaannya.

SBY tampak berbincang kecil dengan Ibu Negara saat menyaksikan lomba itu. Di akhir acara, para siswa menyanyikan lagu ciptaan SBY. Sang Presiden pun mengangkat tangan, dan mengacungkan lempolnya sambil tersenyum ke arah peserta lomba.

Lomba cipta lagi di kawasan hutan lindung Istana Cipanas itu merupakan agenda tahunan yang diikuti oleh pelajar tingkat SD, SMP, dan SMA. Lomba itu meliputi berbagai cabang seni, seperti menyanyi, melukis, menulis. dan membaca puisi.

Saat membuka acara, Mendikbud M. Nuh berterima kasih kepada semua pihak atas terselenggaranya lomba ini sebagai upaya untuk menggali talenta siswa-siswi, sehingga keseimbangan antara logika, etika, dan estetika menjadi bagian utuh sebagaimana yang dicita-citakan dalam dunia pendidikan.

“Semua peserta yang hadir di sini adalah pilihan dari masing-masing provinsi. Adik-adik semua adalah juara. Karena juaranya dibatasi sampai juara harapan 1, tentu tidak semua jadi juara. Tapi semuanya adalah yang terbaik. Selamat berjuang dan mengeksplorasi,” kata M. Nuh. (adi)

Source

Bukannya ada yang lebih urgen, pak SBY? emoticon-Matabelo
lah ditunggu2 hari ini pidatonya

malah nonton lomba nyanyi

emoticon-Cape d... (S)
coba kalu tuh anak2 nyanyiin lagi alamat palsu atau bento, pasti muka sibeye langsung cemberut emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By admińistrator
lah ditunggu2 hari ini pidatonya

malah nonton lomba nyanyi

emoticon-Cape d... (S)


sekalian gan nyari inspirasi buat launching album baru emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By soipon


Bukannya ada yang lebih urgen, pak SBY? emoticon-Matabelo


loe kira gw ngga tau mana yg urgen dan mana yg engga?

acara ini jelas lebih urgen, krn menyangkut karir kesenimanan gw nantinya


ada kenalan ama produser indonesian idol ngga? sapa tau butuh juri baru emoticon-Embarrassment
SBY turun aje lo NYETTTT dari kursi jabatan PRESIDEN!!

Jadi banci PENYANYI aje sono!!

Bah, presiden banci bego lambat kek kebo ditusuk hidungnya lo!! emoticon-fuck emoticon-fuck

Ato SBY jd PENGASUH baby emoticon-Baby Boy aje lebih pantas lo Paaaakkkkk!!!




Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech.
Bres 2014 bisa jdi juri idol jga breng anang emoticon-Big Grin

Cari bibit baru.. Sapa tau dinynyiin orang lain lagunya jadi 'sesuatu' gitu...... emoticon-Ngacir
siapa tau dapat inspirasi buat lagu baru hymne kpk eh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By renjanarose
loe kira gw ngga tau mana yg urgen dan mana yg engga?

acara ini jelas lebih urgen, krn menyangkut karir kesenimanan gw nantinya


ada kenalan ama produser indonesian idol ngga? sapa tau butuh juri baru emoticon-Embarrassment


sepertinya dia sudah mempersiapkan diri, setelah pensiun nanti bakal jd seniman emoticon-Big Grin

kita tunggu album2nya emoticon-Hammer2
wkwkwwkemoticon-Ngakak
beginilah kelakuan presiden indon emoticon-Ngakak
giliran kasus ariel aja dah cepet komennyaemoticon-Ngakak
hehehe

bapak kita ini memang suka melakukan sesuatu yang out of the boxx

saking out nya, sampai box nya ndak kelihatan

emoticon-Ngacir2
ya semua sudah berjalan baik ya, wajar aja bernyanyi dan bergembira emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By renjanarose
loe kira gw ngga tau mana yg urgen dan mana yg engga?

acara ini jelas lebih urgen, krn menyangkut karir kesenimanan gw nantinya


ada kenalan ama produser indonesian idol ngga? sapa tau butuh juri baru emoticon-Embarrassment

Kalau perlu daftar sebagai juri Indonesia Mencari Bakat saja, gan. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By soipon
Kalau perlu daftar sebagai juri Indonesia Mencari Bakat saja, gan. emoticon-Matabelo


ane cuma khawatir nanti waktu beliau kasih komen, penontonnya pada tidur gan.
KPK VS Polri sedang rame2nya, pemimpin negara malah kelayapan, seperti sudah tahu akhir dari KPK VS Polri. emoticon-Ngakak
udah di gaji negara, eh kelakuannya cuman makan, tidur, nyanyi seneng2 doang emoticon-norose

pagi makan roti sama mentega,
minumnya teh di teras istana..
kelakuan mirip budaya kompeni aja,
g pantes ditiru nih katanya negarawan macem gini emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By hoshigake
coba kalu tuh anak2 nyanyiin lagi alamat palsu atau bento, pasti muka sibeye langsung cemberut emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak si bento emoticon-Ngakak...
memalukan aja nich ..
Quote:Original Posted By Rondamalam
ane cuma khawatir nanti waktu beliau kasih komen, penontonnya pada tidur gan.


Prestasi bapak presiden kita sebagai penina bobo benar2 legendaris. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By admińistrator
lah ditunggu2 hari ini pidatonya

malah nonton lomba nyanyi

emoticon-Cape d... (S)


heleh paling pidatonya muter2 gak jelas kayak biasanya ngapain juga ditungguin emoticon-Najis (S)
ane tkut si beye ini dipukulin orang dijalan gan emoticon-Matabelo