alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016835950/perkedel-telor-asin-kisah-nyata
Perkedel Telor Asin (Kisah Nyata)
Salam Kenal.. Newbie nih

langsung aja ya,

Satu sore pas ane pulang latihan, babeh nyuruh masak soalnya emak pergi ke rumah nenek di kampung emoticon-Cape d... (S),

A : Ane
B : Babeh

B : Bikin perkedel gih, kebetulan tadi babeh beli kentang dari langganan (sambil ngeluarin belanjaan lengkap ama bumbu yang lain
A : Oke beh, minta duitnya dong buat beli telor, biar sekalian di bikin sekarang emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
B : Babeh aja nyang beli, telor ayam apa telor bebek?
A : Telor apa aja nyang penting bisa rapet tuh adonan kentangnya
B : ya udah kalo gitu gak usah repott, tadi babeh sekalian beli telor asin, pake aja nyang ntu.. beres kan?
A : emoticon-Cape d... (S) (gimana mau rapet tuh adonan kalo pake telor asin) Astaghfirullohaladzim.. seolah-olah di hantem pake emoticon-Bata (S)

makasih buat kunjungannya,
wkwkwkw
rasanya kayaa apa itu gan
biarpun gagal pertamax ..
yang penting mejeng di PEJWEN . . .

Bisa jadi penemuan baru tu gan :thumb up
lumayan lah bikin orang galau nyengir emoticon-Wink post yg lbh keren lg yak
hahaha lumayan bikin orangt tersenyum nihh gannemoticon-thumbsup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk..telor asin nya dah mateng lagi yak??wkwkwk..kocak..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wkwkwkwwk

Spoiler for Pasukan Ngakaker's:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bukannya coba dibikin aje gan, biar jd penemuan baru

maen ke joke ane juga ganemoticon-Cool
Quote:puisi KARAWANG-BEKASI [kalo mau NGAKAK masuk gan]
temenya temen ane aneh gan [ngakak gan, parkit dulu]
ga jadi putus deh beb [ngakak dulu gan]
ajun dan rajim [ngakak dikit gan]
ane kurang paham gan sama joke ente emoticon-Bingung
Garing gan,,, sumpah emoticon-Cape d...
Keep post aja gan
kurang sih gan.

hwakak

emoticon-Ngakak (S)

hmm

hwakakaemoticon-Ngakak (S)
Ngakak ane gan emoticon-Ngakak (S)
mayan Gan, numpang emoticon-Ngakak aja deh
kocak bener tuh

keep posting gan

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan dah