alexa-tracking

Cara konvert wap di pc

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016835578/cara-konvert-wap-di-pc
Cara konvert wap di pc
Selamat siang agan2 semua saia nubi pengen tau kalo cara rubah tampilan di pc jadi tampilan wap di pc itu caranya gimana ya?

Thanks b4
wap? maksutnya wap apa nih?
kayak browser2 hape gitu?
Ya betul gan jadi buka browser pc tapi formatnya wap kayak hape
pk winwap gan
Quote:


bisa kasih tau caranya ga gan maklum ane masih buta soal komputer

Eva

install opera mobile emulator. bisa pilih model macam-macam tablet. udah lama ini sejak tahun 2010. pakai itu aja. emoticon-Baby Boy
Quote:


bisa di aplikasiin ke laptop ga

Eva

Quote:


tentu saja bisa gan, ini download saja dari sini: http://www.opera.com/developer/tools/mobile/ lalu install dan jalankan pilih saja tampilan gaya tablet apa (misal gaya tampilan motorola droid X) atau apa aja yang ada di menu profile awal gaya tampilan opera mobile yang agan kehendaki. kalo masih lum paham dicoba baca-baca tentang opera mobile emulator. oh iya ada baiknya app ini jangan digunakan untuk multi klonengan id, soalnya pada awalnya ip nya memang kedetect beda ip bila lewat browser, jika di track lanjut akan ketahuan juga kok. tq. emoticon-Baby Girl
ente pake browser apa gan? klo mozilla banyak kok add-ons nya. kalo ane pake Override User agent 0.3.2
search aja di add-ons nya
Quote:


patut di coba nih emoticon-thumbsup
Quote:


Gan ane udh install di add ons' trus selanjutnya gmn gan?